Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Flicka

Запись

Flicka 4 мая, 10:12 , Винница ···

ЖК, врачии и страховка?

И так подробнее о вчерашнем дне. Начался мой квест в 8:30 утра и закончился в 15:00. Изначально пошла к своей Г, которая вела меня последних 2 года. Она убедила меня в 6 недель сделать у нее первый скрининг и потом топать становиться в ЖК на учет. Сделали УЗД, с манюней все хорошо, Киндер напугал и узистку и медсестру и меня немного. Вообщем чувствую будет не скучно. Спрятал ручку под голову, и не могли понять что к чему, пока не упросили развернуться. Я считала срок должен быть 11 и 3, с прошлого УЗД, но нам оказалось больше, 12 недель и 2 дня. Сдала кровь на скрининг, получила выписку и консультацию генетика, измеряли давление, взвесилась и поехала в ЖК. Там меня все таки приняли, измеряли давление, постановка на учёт заняла час, час одних вопросов и заполнения бумажек.

Наконец-то хоть кто-то посмотрел меня на кресле.

Теперь моя Г Татьяна Николаевна Сидорак. В ней есть и свои плюсы,она немного кипишная, но с ней мне общаться легче чем с Светланой Федоровной. Она была в лёгком ужасе, от букета диагнозов с которыми я пришла. Нет бы промолчать 2 года назад, так нет, вспомнила все что было за всю жизнь, что ставили, что подозревали и т.д.

Как оказалось моя послеродовая эрозия сама не рассосались, как мне говорили, и в печальном запущенном состоянии, что от малейшего взятия мазка кровит. Так же посмотрим что покажет мазок, в очередной раз думаю кальпит и как его только не называли за эти 10 лет, но ни одно из выписанных лечений так и не смогло его убрать. Посмотрим что будет здесь.

Выписала вагинальные таблетки, как только перестанет кровить шейка, которую кстати шили после родов. Посмотрим. Была ужасно недовольна тем, что я поздно пришла, что сдала какой-то менее информативный скрининг, чем она хотела, а я вообще не хочу их делать, с дочкой наотрез отказалась и не сдавала на синдром дауна. Что я не состою в официальном браке с отцом ребенка, что в моей карте указан старый адрес а не фактического местопроживания. Я ВПО и разумеется проживаю в арендованном жилье, и могу переезжать. Переезжая всегда меняю место регистрации, и получаю новую справку ВПО. Но блин, каждый раз обходить все больницы где у меня есть карточка и менять адрес, хоть переехали реально в соседний дом. Вообщем ВПО не скучно. Что пью Утрожестан раз в день 200 а не 2 раза по 100, витамины пью не те. Выписала кучу направлений, в разные больницы и лаборатории. Для меня это дико. В Луганске я тоже становилась на учёт, весь процесс занял у меня в первый день 3 часа ( это с тем что обходила абсолютно всех врачей, делала УЗД) и на следующий день ещё максимум минут 40 занести баночки и сдать кровь. Все это было в одном месте!!!

Сказала оформлять страховку, пошла, послушала, в страховку входят плановые анализы, то есть насколько я поняла кровь, моча, 2 УЗД, 1 КТР, бак лаборатория, преждевременные роды,и действует до 36 недели.

И не смотря даже на страховку все равно тонко намекнули на благотворительные взносы на канцелярию.


Здесь составила себе маленький график, из него в понедельник еду в ЖК утром сдаю 3 направления на кровь и баночки, записуюсь на УЗД молочных желез и щетовидки, которые кстати совсем не входят в страховку, даже если я ее возьму.

Потом в центр города в бак лабораторию сдавать ещё туда мочу, затем к семейному, который в отпуске, оформлять оттуда выписку, а там думаю и начнётся обход всех остальных врачей.

Дальше числа 10-го пойду в частную лабораторию сдам прогестерон, заберу анализы. Что тоже не входит в страховку

13 на прием к Г.

20-го забрать уже по счёту в третьей больнице результаты скрининга и консультация генетика.

Потом запись на осмотр под микроскопом шейки матки, и это тоже не входит в страховку.

Пока это все, надеюсь дальше такого кипиша не будет.

Вообщем брать страховку или нет, не знаю.

Кто что думает?

1

КОММЕНТАРИИ

Комментариев нет