Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anastasia

Запись

Anastasia 13 сентября 2017, 08:42 , Москва ···

Школа и музыкалка, как совмещать?

Понимаю, что вопрос скорее всего в пустоту (редко захожу и меня все забыли)), но всё же, может у кого есть опыт. Я надеялась на следующий год пойти, но Матвей вдруг захотел сейчас, даже не готовились и прошли прослушивание… В общем, я немного в шоке, т.к в школе помимо уроков ещё полно внеурочки, как обязательной, так и желательной, плюс много домашки задают, теперь ещё и музыкалка будет… И все на мои хрупкие плечи ложится)) А у меня ещё безумно вредная (возраст) Уля… Как всё успевать, чтоб ребёнок не переутомился? Он правда, настроен позитивно и надеюсь, что запал не пройдёт. Надеюсь выпросить некоторые занятия в музыкалке в субботу, чтоб папа с ним ходил. Вообще в школу ходит вторую неделю только, а уже тошно от неё)

1

КОММЕНТАРИИ

Mama 13 сентября 2017, 10:08
                                

Кстати да,если дитё на позитиве,не бойтесь,не пройдёт запал)))

Я тоже сама выпросила,им даже пришлось срочно фортепиано покупать,где они его нашли в начале 90х ума не приложу,но нашли.


Ответить
Anastasia 13 сентября 2017, 19:15 , Москва
                                

Спасибо)) Вот и я надеюсь, что так будет🙂

Ответить
Mama 13 сентября 2017, 10:06
                                

У меня есть опыт

Со второго класса пошла на музыку

(Сама хотела безумно)

С утра в школе, потом быстро домой,уроки/обед,потом на музыку где-то с 2-3 до 5-6 часов вечера.

Дома вечерком занималась.

До второго класса ещё спала днём (помню,как мама укладывала меня),с появлением музыки днём спать уже не успевала ,из-за этого первое время уставала,через две-три недели ничего,втянулась,нормально уже было.

Ответить