Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anastasia

Запись

Anastasia 9 декабря 2016, 20:54 , Москва ···

Книженция

Помимо всей этой жопы в нашей семье я тут опять приуныла по поводу своего гардероба... Молчу уже о том, что с Улей я наспех влезаю в джинсы, первый попавшийся свитер, слингокуртку и вперёд! Ну и сапоги Коламбия спортивные, которые я уже видеть не могу... Стала выходить чаще в люди, скоро сессия, смотрю вокруг - девчонки так круто одеты! Открыла шкаф - закрыла шкаф... Все уныло. Пару вещей действительно крутых и любимых, остальное совсем нет! К тому же я сильно похудела и все висит, как на вешалке. Короче, сижу печалюсь, пожаловалась мужу и тут он мне приносит эту книгу:

Читаю, поглощаю, шкаф теперь разбираю с удовольствием... И составляюсь список, что мне действительно необходимо купить, чтобы в порыве безумного забега не нахватать опять лишнего, ненужного. Вообще я уже на один год мучаюсь, не знаю, что носить, в чем мне действительно классно, какой он - мой стиль... А так хочется перестать быть просто тётей в чем-то... Поэтому книга в тему, немного она меня встряхнула, а то желания нет ни на что, а порадовать себя хочется. Некоторые вещи переделаю, отдам в ремонт, сосредоточусь на аксессуарах... Я все таки училка будущая, да ещё и изобразительного искусства, хватит мне быть серым чем-то, короче)

1

КОММЕНТАРИИ

Antika 10 декабря 2016, 16:04 , Белая Березка
                                

Клево! Я все книги по стилю перечитала и реальная помощь только от живого стилиста в итоге)

Ответить
Anastasia 10 декабря 2016, 22:14 , Москва
                                

Я все думаю о живом стилисте, тоже хочу!

Ответить
Anastasia 10 декабря 2016, 00:49 , Москва
                                

Да он как раз не экономит, я ему просто поешь проела, что я не могут найти свой стиль))))

Ответить