Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anastasia

Запись

Anastasia 26 ноября 2016, 21:29 , Москва ···

...

В инете я смотрю ожидание Нового Года, покупки... Так хочется тоже окунуться в предпраздничную суету, а у нас все одно - ОЖИДАНИЕ. Свекровь уже совсем не встаёт, перепутала день и ночь, рассказывает, как вчера она по магазинам ходила и все в таком духе, все болит, худенькая стала, глаза как не от мира сего( Мама моя не лучше... Полежала а реанимации, сейчас лежит с неврологии, физ состояние немного стабилизировали, зато тоже проблемы с головой... Сегодня папа впервые связался со мной из больницы, попыталась с ней поговорить - взгляд куда-то мимо планшета, машет, приветствует, но рассказывает мне какие-то небылицы про девочек, которые звонили ей с института Филатова (она там работала 15 лет назад, если не больше), это при том, что телефон ее давно у папы. В общем полный кошмар. Я вроде смирилась со всем этим, но иногда найдёт и плачу, не понимаю, как же так?! 52 года. Надеялась, что хоть умопомешательства не будет(( Грустно все это. Берегите себя!

1

КОММЕНТАРИИ

Antika 27 ноября 2016, 11:10 , Белая Березка
                                

Я с тобой, моя хорошая! У каждого свой срок...

Ответить
Anastasia 27 ноября 2016, 18:30 , Москва
                                

Спасибо большое! Да, уже м этим смирилась, мучительно именно ожидание... Читала про папу твоего... Чтоб за галимый год такой?

Ответить
Anastasia 27 ноября 2016, 02:17 , Москва
                                

Удаляли опухоль мозга - анапластическая астроцитома. Последствия - судорожные приступы и левая сторона отказала. Сейчас попала в б-цу с отеком мозга.

Ответить