Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anastasia

Запись

Anastasia 21 октября 2016, 11:54 , Москва ···

Давно ничего не писалп

Как-то все некогда. Все как-то не очень радужно, если в общем говорить... Свекровь слегла, готовимся к худшему( Но верим в лучшее! Я в вечном забеге: школа, кружки, дом. Уля даёт дрозда - ноет, орет если что не по её. ГВ морально и т физически вымотало. На сессию с ними некому сидеть, обещал как-то выкрутиться муж... Залдно и от ГВ отлучу. Мама моя потихоньку, но рука не работает ещё совсем. В общем я очень устала, радости в жизни как-то мало... Знаю, что это проходит, но пока так! Вспоминаю своё детство с бабушками и пирожками и так обидно, что мои детки совсем этого не застали! Матюшка застал чуть-чуть, а теперь мама моя ещё не скоро сможет готовить... Но верим в лучшее, опять же. Матвей переживает из-за всего этого, спрашивает, когда бабушка Ира будет ходить, как раньше и бабушка Света поправится... А я не знаю. Бабушка Света не встаёт, живёт на обезболивающих(

1

КОММЕНТАРИИ

Alina 27 октября 2016, 00:30 , Киев
                                

Ой, бывает, как снежный ком все......крепитесь

Ответить
Мария 22 октября 2016, 00:37 , Санкт-Петербург
                                

У свекрови совсем все плохо? Держитесь! Тебе много сил нужно и себе и мужа поддержать. И маме восстановиться. Держитесь ребята!

Ответить