Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алена Влади

Запись

Алена Влади 28 апреля 2012, 15:30 , Можга ···

целый день

ловим солнце,хотя я успеваю в промежутках и здесь потусить)
Самая задача сидения нынешнего-это выборка игр для сада,а то не знаю,чем деток занять,сижу конспектирую по старинке,потому что принтера нет.конспекты выглядят сильно схематично,все сокращено,половина нарисовано,кстати один такой конспект в прошлый раз на глаза зло..бучей методистке попал,пришла взяла на проверку планы,а я там тетрадочку оставила,тетрадочка вся Аришей изрисована,в промежутках меж калябами мои шифровки.Вернула планы тетя с улыбкой на устах)))

ну я отвлеклась ,про солнце.Арина у меня бледнючая жуть,я все время переживаю,что анемия,однако анализы утверждают обратное.И вот пошли мы солнышко ловить,чтоб загореть .ох,я на качелях накачалась..с детства столько не вращалась и не маятничала!Одуванов нанюхалась-вся моська желтая))) нагулякались-перекусили,погоршочили и снова на улицу,ну первым делом больничный закрыть,и Аришку показать врачу.В больничке пусто! Нас выписали вторником.У заи еще горлышко и сопли,но до вторника долечиваемся.По дороге выяснила,чем в саду дети на зарядке занимаются..я часто выясняю,хоть дочь и не говорит,зато показывает выразительно.

Я по привычке тарабарю стишки-потешки,сегодня ветренно,так я затянула:

-Ветер дует нам в лицо,

закачалось деревцо,

ветерок все тише-тише

деревцо все ниже-ниже...

И тут мне ребь все показал и ручки поднял высоко ,и покачался,и тихо-тихо ручки опустил,и присел на корточки..

Ох,приятно как,все-таки мы нашими воспитателями явно на одной волне))

вторая задача сидения в нете-хочу сшить к плащу детскую джинсовую бандану,уже в глазах рябит,а толковых выкроек не нашла....

да,Арина еще подросла-теперь мы ровно 90 см,сегодня в магазине к ней малышка приставала,я думала она маленькая,а она старше нас на 2 месяца.Арина от нее сбежала ко мне под попу,а ведь недавно сама так ко всем приставала,стеснительная стала..местами))

1