ХЛЕБ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ХЛЕБ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Состав продуктов:
Итальянский хлеб - 450 г.
Масло сливочное - 110 г.
Пучок зеленого лука - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 1 шт.
Сыр Чеддер тертый - 450 г.
Пучок свежей петрушки - 1 шт.
Приготовление:
Все что нам потребуется: батон белого хлеба, сыр чеддер, чеснок, петрушка, зеленый лук и масло.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Подготовьте хлеб для пропитки. Аккуратно сделайте надрезы, оставив снизу примерно ? от всей толщины хлеба.
Распределите чесночно-луковую смесь равномерно по всей поверхности.
Накройте хлеб с фольгой и запекайте в течение 10 минут при температуре 120 гр С.
Спустя 10 минут разверните фольгу и щедро присыпьте сыром. Верните все обратно в духовку, но не закрывая фольгой.
Выпекайте еще 15 минут при температуре 220 гр. С, пока сыр не расплавится.
Посыпьте свежей петрушкой. И дайте хлебу немного остыть.
Через 2-3 минуты можно подавать.