Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Fabiana

Запись

Fabiana 31 мая, 14:06 , Москва ···

Прощай, ГКП!

Бусинка моя совсем уже взрослая. Попрощались с садиком, с любимой воспитательницей, отчислились и уже зачислили в новый сад на полный день, в сад к Данику, в одно здание.

Прощание отметили с выпускниками в школу, с шариками и вкусняшками. Детки довольны, хотя мало понимают, что за праздник.

Результаты наши, конечно, огромны и по части речи, общения, навыков общения с ровесниками, прилипчивости к маме. Спустя 3 месяца посещения сада Эм все же начала разговаривать простыми словами, звукоподражаниями и словосочетаниями, "кап-кап", "топ-топ" и т.п., пытаться повторить слово, которое просишь, как умеет, говорит "на" когда дает что-то. Логоритмика наша тоже на пользу идет. В целом стала больше звуков издавать, чем 3 мес назад, могла только мамкать.

На горшок ходит хорошо, но если напомнишь. Сама садится редко или будет терпеть до победного и надует где сидит, если не напомнишь. Последнюю неделю стала просыпаться с ночи в сухом подгузе. Иллюзий и надежд не питаю, посмотрим как дальше будет.

Ну, а теперь впереди лето и подготовка к полному дню.

Завтра лето!


1