Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Fabiana

Запись

Fabiana 4 апреля, 14:32 , Москва ···

Тест-драйв подгузников-трусиков Huggies

Зарылась я тут по самые уши в переездах, ремонтах, коробках и разборах, а на улице тем временем во всю весна. И несясь сломя голову с коляской утром, сонный мозг даже не с первого вздоха реагирует на огромные изменения, произошедшие с природой с вечера до утра. Надо отвлечься! И тут как ни к стати тест-драйвушек от любимого ББ. Мрррр!

Конечно участвуем! Конечно попробуем, тем более наш горшочный вопрос подзатянулся и подгузниковая тема нам очень актуальна.

Забираем посылочку с почты и... поехали разбирать на молекулы)


Истинная правда, что все в нашей жизни познается в сравнении. Ох как меня этому жизнь в последние года учит. А еще говорят, что сравнивать правильнее не с другими, а с самим собой. С предшествующей стадией или с имеющимися достижениями вчера, позавчера и т.д. Это относится и к себе, и к детям, и к подгузникам, видимо, тоже. Поэтому и попробую сравнить новинку от Huggies с их последней "новинкой", которые мы активно использовали после года и с Даником, и сейчас активно используем с Эмиличкой - подгузниками-трусиками с многоразовыми застежками по бокам.

Прогресс по качеству на лицо. Внешний вид и качество максимально приблизились к известным японским маркам. Меня это безмерно радует, т.к. япошек мы уже позволить себе никак не можем, даже с распродаж. Многоразовые застежки нас полностью устраивали до момента, когда ребенок начал снимать подгузник самостоятельно и садиться на горшок. Дети у меня такие, или застежка такая, но каждое снятие она расстегивается неумелыми торопливыми ручками. Это первый повод, заставивший задуматься о смене не столько марки, которая устраивает, сколько модели подгузника. Так что подобный апгрейд для нас более чем вовремя.


Сам подгузник не изменился в объеме, плотности и длине. Это важно, т.к. с возрастом, конечно, хочется подобное потоньше и незаметнее, ибо 2хлетка в отличии от годоваса уже не так забавно выглядит с объемной попой. Ну и одежда уже требует меньшего объема. В данном случае новинка отлично выполняет подобное условие и под тонкими леггинсами и джинсами выглядит не ужасающе.

Отсутствие достаточно жестких липучек стало большим плюсом в пользу комфорта ребенка, и большим приближением к хлопковому белью. Некоторые детки привыкают к ощущению объемного подгузника и на белье соглашаются не сразу.


Надпись BACK наконец-то перевели на русскую СПИНКА. Это актуально для бабушек, не знающих английского. Нашей бабушке это очень актуально, т.к. достаточно часто она не может понять в обилии картинок на подгузнике где перед, а где попа. Ну и долгожданная мною липучка тоже служит отличным ориентиром. За это производителям прям СПАСИБО, т.к. аккуратно завернуть прежний вариант и закрепить липучками, не растеряв и не выдавив нелице-и-запахо приятное содержимое, потребовало немало времени и целеустремленности в этом вопросе. Возможно, конечно, кто-то и не заморачивается подобным вопросом. В любом случае - теперь все проще!

Еще одно изменение в лучшую сторону - эластичные бортики для ножек.



Для малыша до года, даже до полутора лет, у меня было требованием - более плотные, крепкие резиночки, т.к. все же нагрузка в этом возрасте на них больше. Но после полутора лет наоборот: чем тоньше и незаметнее - тем лучше. Другая частота и качество стула ребенка, и опять же потребность в более незаметном формате. И в этом производители угадали! Нежный, тонкий, даже следов не оставляет.

Впитывающий слой в новом варианте подняли аж на целых 4 см, до самого пояска, а значит любители спать на спине могут спать спокойно и дольше. Для нас это актуально в автокресле, в прилично заваленной назад позе. А скоро май и долгие дороги на дачу.


А теперь сравним посадку обоих на ненаглядной попке. Новинка села отлично. Мы выбрали размер 5, но я бы смело брала и 4.


Посадка по-факту тоже не сильно отличилась, не смотря на то что в новом варианте толщина пояса раза в 3 меньше. Впереди лето, а значит будет не так жарко попе.


Что касаемо впитывающего слоя в новых подгузниках, то он ничем не отличается от прежнего варианта. Оба имеют рассыпчатую структуру и при первом намокании без наличия штанов, одетых поверх подгуза и удерживающих его, по законам физики мокрые гранулы оказываются ниже сухих. При дальнейшем намокании впитывающий слой выравнивается. В активном использовании под одеждой разницы или дискомфорта замечено не было.

Всем спасибо за внимание! Обдуманных вам покупок!


1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 5 апреля, 10:34 , Москва
                                

Спасибо за отчет!

Купила на пробу старую версию коробку целую. Тк меррис на наш вес уже накладно(

Честно говоря не очень.

Не нравится посадка. Дочка не худая и попу не облегают до конца, как япошки. Прям стринги(. Хоия судя по фото новая версия на попе не шире предыдущей(

И липучки по бокам подбешивают, постоянно утягивать нужно. Хотя я взяла 5-ку, а наш вес 13 кг. Может нужно было 4-ку брать если они большемерят.

Не планировала их больше брать, но увидела Ваш обзор и думаю может новую версию попробовать...

А подскажите, пжлст, ночью не текут новые?

И сколько у Вас дочка весит? Может мне 4-ку попробовать, тк мотня между ног тоже не оч нравится.

Спасибо.

Ответить
Мария Дмитриенко 25 апреля, 22:25
                                Знаете, мой крош весит 14 кг и мы до сих пор япошек носим, трусики расправляю на попе, там слава богу материала достаточно, и все отлично сидит. Наверное пока не перейдем на обычные трусы, расставаться с Merries очень не хочется, другие пробовали и как на зло то комки внутри, то парник.                            
Ответить
Ирина 25 апреля, 23:53 , Москва
                                

Я попробовала мануоки. И пока от них в восторге! Копия меррис, даже мягче и дешевле в 2 раза

Ответить
Fabiana 5 апреля, 10:47 , Москва
                                

Пробуйте меньше размер, и тех и других, мне кажется они большемерки. Дочка мелкая, рост 89, вес 11-13 кг. 5ка нам велика.

Ночью не писает почти, так что про текучесть не скажу. Надувает полный подгуз после пробуждения, пока от кровати до нас идет😂

Ответить
Веруня 4 апреля, 18:24 , Москва
                                

У обоих от хаггис попа была малиновая((( и только япошки спасают

Ответить
Fabiana 4 апреля, 19:27 , Москва
                                

Ой, это все так индивидуально. Мои с памперсами не дружат, никак.

Ответить
Веруня 4 апреля, 19:58 , Москва
                                

Это точно) просто хотелось бы подешевле

Ответить
мария 4 апреля, 14:49 , Москва
                                

Так тест драйв же отчёт по ссылке нужно писать а не в дневнике?

Ответить
Fabiana 4 апреля, 14:54 , Москва
                                

И там тоже есть😉 на проверке пока

Ответить