Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Fabiana

Запись

Fabiana 21 июня 2014, 20:56 , Москва ···

Нет, я - пас!

Новости для участников закупки игрушек

Посылка отправлена на сборку и очень надеюсь, что во вторник вылетит в нашу сторону.

Надеюсь. Нет, я - пас! Вынуждена огорчить всех планирующих участвовать в следующих: следующих не будет. У меня это забирает столько нервов, что в голове рисуются самые страшные развития событий от не влезания всего нужного в коробку до того, что таможня развернет все это обратно. Доставка вышла на всех почти 400 баксов с услугами и без комиссии за оплату.

Предпочитаю, чтобы дальше , как и сейчас, закупками из США, занималась Саша. У нее уже "набита рука" и закалены нервы на это дело. Так что как только закончим группу - добро пожаловать всем желающим Нет, я - пас! 

Следите за новостями! Нет, я - пас!

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 21 июня 2014, 22:10 , Москва
                                Маш, спасибо тебе огромное за эту закупку! кстати может я пропустила, доставку оплачивать как нужно? расчет ты не высылала?
Ответить
Fabiana 22 июня 2014, 09:37 , Москва
                                

Пока нет, оплата по приезду или при самовывозе.

Ответить
Fabiana 22 июня 2014, 09:37 , Москва
                                

Скоро все напишу, потерпите немного)

Ответить