Fabiana
10 лет
Весело!
Про жизнь, не о детяхПока весь честнОй народ красит яйца, печет куличи и намывает пол, Маша занимается х..ней ерундой
Да-да, она у меня тоже зеленая и на все 100% оправдывает свое название.
Кулинарная криворукость в моем случае - клинический диагноз.
Яйца я, кстати, покрасила и вышли они не намного симпотишнее ЭТОГО. Мда... плакать хочется.
veta
они и пpавда симпотичные я тебя подбодрю: папа коворит, что когда они с мамой поженились есть ее котлеты и еекоторые блюда было нереально.... но потом она научилась и скажу, что с детста помню только, что все вкусненько Все придет с опытом, ты главное от рецептуры не отходи и будешь показывать кулинарные шедевры
20.04.2014
Ответить
Наташка Козырашка
Маша ну ты даешь, ты мой герой! Я очень хорошо готовлю и сложные блюда в том числе, но за макаруны браться не решаюсь! Попробуй еще раз обязательно!
18.04.2014
Ответить
Fabiana
Да, вот такая я) как приспичит)Выбора нет, все куплено для ДР Даника, готовить придется... а вот что делать если и второй раз получится аналогичное даже не знаю. На покупку готовых денег уже не осталось(
18.04.2014
Ответить
Наташка Козырашка
На сайте поваренок есть хороший подробный рецепт, главное делать все до грамма по рецепту, ну а вообще можешь сделать капкейки какие-нибудь они у всех получаются
19.04.2014
Ответить
Fabiana
Не, с рецептом я даже связываться не буду, это не для моей криворукости. У меня готовый премикс, надо с ним "подружиться".
19.04.2014
Ответить
Олеся
))))))))))))А у меня тоже не всегда все получается, я в таком случае руководствуюсь принципом: "Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё, пеки комочки...."
18.04.2014
Ответить
Марисабель
Машаа,жжешь на самом деле я тоже пекарь пипец какой)))последний кулич который я пекла,снаружи сгорел,внутри сырой был
18.04.2014
Ответить
Настена (фотограф)
Отлично получилось на самом деле! У меня даже юбочка не получалась=(
18.04.2014
Ответить
Fabiana
Да ну ты что! Они резиновые, потому что воды налила по рецепту 22 мл на 100 гр смеси...это смешно, не меньше 40 надо было. Ну и пережарила... У тебя ровные, красивые, аппетитные.
18.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.