Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Olga

Запись

Olga 17 февраля 2012, 14:14 , Москва ···

Чем вы лечитесь от простуды?

Муж принес заразу с работы, он отлежался за один день и уже бодренький бегает. Но теперь у меня насморк, головная боль, слабость, а температуры нет... Дышать тяжело, хочется на свежий воздух, проветриваю комнату несколько раз в день. Со вторника эта фигня началась, надоело уже, хочу пойти погулять, но из-за этого приходится дома сидеть. Каждый день одно и то же, состояние особо не меняется. Как лечиться, не знаю. Травы, мед нельзя... Подскажите, кто как лечится от простуды?

1

КОММЕНТАРИИ

ТАТА 17 февраля 2012, 22:10 , Санкт-Петербург
                                

називин для младенцев .а в горло хлоргексидин очень часто и аквамарис!!))чтоб постоянно бактерии смывать и пить морс-тоже много!))

Ответить
юлия 17 февраля 2012, 15:21 , Хургада
                                

бальзам золотая звезда-на все времена 

Ответить
Светлана 17 февраля 2012, 14:30 , Москва
                                

 Я насморком мучилась неделю,  нос вообще не дышал! спас квикс 3 раза в день и морскую соль грела в сковороде в полотенце и минут 30-40 грела! а ложку меда чайную можно съесть, только в горячий чай (молоко) не кладите, это действительно вредно. Выздоравливайте

Ответить
Olga 17 февраля 2012, 14:46 , Москва
                                

Квикс - это почти то же самое, что солевой раствор. Я пробовала разводить соль в теплой воде и промывать нос, но не промывается, не проталкивается. Может квикс поможет лучше...

Ответить
Светлана 17 февраля 2012, 14:51 , Москва
                                

Я скажу так, я промывала по началу нос солью - не помогло, дышала над паром - не помогало, капала аквамарис - ноль... После того как купил муж квикс и морскую соль на след день стало лучше....  Одному организму одно, другому другое. Кстати, заразу тоже принес муж с работы.... отлежался и убежал дальше....Вирус мутирует видимо))) с носом много кто мучился из знакомых за последние пару месяцев. 

Ответить
Татьяна3000 17 февраля 2012, 14:27 , Видное
                                

аквамарис в нос  и мирамистин тоже в нос и в горло 

Ответить
Olga 17 февраля 2012, 14:47 , Москва
                                

А в горло нужно разве, если горло не болит? 

Ответить
Татьяна3000 17 февраля 2012, 14:59 , Видное
                                

нужно пшикнуть, зараза у вас в носоглотке сидит. Чтобы зараза ниже не опускалась. Сначала насморк, потом если его не вылечить опускается в горло, кашель начинается, если кашель не личить он в легкие еще ниже опускается. Так что лечитесь и дай вам Бог здоровья!

Ответить