Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

🔥
Elena 28 августа, 04:38 , Осака
···

Бассейн на крыше отеля

Бассейн с видом на Паттайю


Привет, мои дорогие!


Я писала о том, что в Паттайя бассейны в отелях могут посещать только проживающие отеля. Но есть один отель, в бассейн которого вы можете посетить даже не проживая в нем. Это отель Siam@Siam Design, находится от по Секонд Роуд рядом с супермаркетом Big C, вернее, через дорогу от него.





Я прямо загорелась желанием его посетить, так как бассейн находится на 24 этаже с прекрасным видом на Паттайю.

Зайти туда можно через главный входи отеля, подняться на лифте на крышу (24 этаж). Посещение бассейна бесплатное, но с вас возьмут 500 бат депозита, на которые вы можете заказать напитки и еду.






Так как мы не попали в Хилтон, мы поехали туда. Спокойно зашли, но прежде чем оплатить, я попросила посмотреть бассейн. Вид, конечно красивый, но я прошла только до середины, и у меня затряслись ноги. Мне казалось, что я стою на крыше без ограждения. Конечно же ограждения были, но они оказались на уровень ниже, чем то место, где мы стояли. От мыслей, что мы с детьми, а они начнут бегать, у меня закружилась голова... Поняла, что не смогу расслабиться и получить удовольствие от посещения этого места. Поэтому мы отказались от купания там. А служащий еще предложил подняться еще выше и посмотреть, как там на 26-27 этажах, кажется там тоже бассейны с баром и рестораном.


Высота я стала бояться после рождения Лукаса, с рождением еще двоих детей, этот страх увеличился. Хотя на своем балконе на 22ом этаже в Осаке, я чувствовала себя очень комфортно, этот комфорт и безопасность обеспечивали надежные, хоть и стеклянные, ограждения.



Если вы не боитесь высоты, я бы посоветовала посетить этот отель, насладиться видами Паттайи. Представляю, какой красивый вид открывается там ночью. Но я предпочитаю что-то более приземленное или хотя бы закрытое помещение на высоте.


1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 8 сентября, 07:08 , Каменск-Уральский
                                

Лена, только от одного описания мне уже плохо, кружится голова. Я панически боюсь высоты, а с рождением Полинки и у меня это усилилось

Ответить
🔥
Elena 12 сентября, 12:24 , Осака
                                

Понимаю, Света. А так хотелось мне там при ночных огнях с мужем посидеть за столиком ))))

Ответить
Natalia Otte 28 августа, 13:11 , Ольденбург
                                

Это моя мечта, покупаться в таком бассейне. Но может, когда дело дойдёт до праксиса, я сама струхну, так как отвыкла я от высоты совсем.

Ответить
🔥
Elena 4 сентября, 15:47 , Осака
                                

я хотела туда вечером с мужем сходить, но не смогла )))

Ответить