5 лет

СукиЯки

Выглядит очень вкусно!!! Но я всегда поражаюсь на сколько в японских сетах все намешано. В итальянской кухне же рекомендуется в один приём пищи один вид белка, один - углеводов и обязательно овощи. А тут... у нас такая мешанина из белков/углеводов бывает только в рождественском и пасхальном обеде!:)
22.12.2018
да, Лена, в сетах всего намешано, и ведь японцы на первом месте среди долгожителей! сама удивляюсь
23.12.2018
И за ними идут итальянцы;) Вот и пойми как нужно питаться правильно:)
23.12.2018
это точно
25.12.2018
Как все вкусно
22.12.2018
Это очень вкусно
23.12.2018
А у нас " тэмпурой" кличут)
22.12.2018
не поняла, что у вас называют темперой? вот такое мясо?
23.12.2018
Кляр,конечно) Вы пишете темпера, уху непривычно.
24.12.2018
Лен, а как правильно сказать «кляр» по-японски: «тЕмпера», «темпЕра» или «тэмпУра»?
24.12.2018
тЭмпура, скорее ударение будет на первый слог, хотя правильней ровно без ударения куда либо
25.12.2018
Я всегда считала, что «темпура» - это мясо/рыба/овощи жареные в кляре💁‍♀️
23.12.2018
Разумеется,кляр) Автор называет темперой, мне непривычно, привычней тэмпура.
24.12.2018
У нас в Италии тЕмперой называют краски - гуаш, а тэмпУрой - японский кляр.:)
24.12.2018
это компьютер поправил сам 😜
25.12.2018
да, Тэмпура, это комп исправил, а я не заметила.
25.12.2018
Рождественский тарт Десерт