Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

🔥
Elena 14 декабря 2012, 10:11 , Осака
···

про Рики

свозила его сегодня в больницу, хорошо хоть она не так делако, км 4-5 от дома. Пришлось ехать на такси, т.к. одной на машине не решилась, не знаю где это, да и про парковку не знаю, есть ли. Посадила ребенка в слинг, клетку замотала палантином и в такси. Такси, конечно, у нас дорого, обошлось мне туда и обратно в 40 евро. Но зато теперь я знаю, где и что, в следующий раз поеду сама на машине. Больница совсем небольшая, приемная маленькая, а народу было много. Жара страшная +29, понятно, что бы птиц не заморозить (больница только для птиц). Но вот как там сидеть, не раздеться даже, конечно я Татеваки до пояса раздела, все равно вспотел, а ведь потом на улицу выходить, а там дубак. 3 кабинеты, не знаю, во всех ли по 2 доктора, но в моем было 2. То есть один кабинет только для волнистиков, другой для более крупных попугаев и еще одни для остальных пернатых. Врач - молодой парень. Взвесил Рики, потом зажал голову между пальцев и стал осматривать крылья, ощупал кадую косточку, потом тельце. Крылья в порядке. Забрали его на рентген, как уж они его делали, я не знаю, но потом мне показали мою птичку полностью скелет и внутренности. Поломоно ребрышко с левой стороны, к сожалению, на груди ничего сделать невозможно, гипс не наложишь, будет само срастаться, но, скорее всего, Рики не сможет больше летать. Ну и ладно, лишь бы поправился. Потом мне врач показал другие органы и сообщил, что в остально все в порядке. А вы знали, что у птиц сердце не с левой стороны? Оказывается, оно посередине. Потом он меня проконсультировал по поводу корма. Выла обезбаливающие, витамины, минеральные добавки, сказал 2 месяца не выпускать из клетки и надо будет прийти на повторный прием 22 числа. Ну, приняли то меня сразу, там все по записи, а вот потом, я очень долго минут 40 ждала расчет. Обошлась нам больничка в 100 евро, конечно, ведь на птичек не дают страховки, вот Брюс у нас со страховкой, поэтому мы оплачиваем только какой-то % за прием, а тут все по полной. Намешала витамин в воду, насыпала корма с минераломи, дала попробовать другой корм, что врач дал, повесила лист салата и наложила отдельно кашки перловой. Пусть моя птичка попровляется и радует нас своим щебетанием, так скучно без него. Никто не сидит и не говорит на ухо "мама красивая, люблю маму"!

А еще сказали, то надо его держать в тепле, а дома хоть и кондиционер не выключается и пол подогревается все равно 21 градус всего. Надо купить маленький обогреватель ему. Вот такие у нас дела.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 14 декабря 2012, 21:36 , Набережные Челны
                                Лена будет он летать,  не переживай с крылом ведь все хорошо                            
Ответить
Инусик 14 декабря 2012, 20:27 , Серпухов
                                

Пусть животинка поправляет! 

Вроде всего лишь животное, а как сильно мы к ним привязываемся и переживаем! У нашего котика проблемы когда бывают, все наше семейство на ушах стоит, хорошо у мужа ветеринар знакомый, стараемся все проблемы быстро решать!

Ответить
Мишель 14 декабря 2012, 19:57 , Москва
                                

Уф... ну хорошо, что всё обошлось...
Пусть Рики скорее поправляется! 

Ответить
Ксения 14 декабря 2012, 18:14 , Стамбул
                                

пусть все заживет у Рики и он снова сможет летать

Ответить
Ольга 14 декабря 2012, 17:58 , Брест
                                

Лен, не переживай, всё будет хорошо.Он ещё будет летать, ребро -это не крыло. Сколько людей рёбра ломают и потом всё нормально, руками машут. Рики молчит,тк ему больно было . Счас подлечишь и всё будет нормуль. Просто надо время и верить в лучшее. Дай установку, что к Рождеству будет петь и повторяй ему каждый день. Всё получится.

Ответить
Людмила 14 декабря 2012, 17:31 , Волжский
                                

ой какой бедняжечка Рики! надеюсь всё таки научится потом летать, вель для птички это важно 

Ответить
Анна К. 14 декабря 2012, 15:01 , Москва
                                

Слава богу, что с Рикки все хорошо, а то я распереживалаь прям за птичку.Жалко только что летать не сможет.

Ответить
Катя 14 декабря 2012, 14:01 , Москва
                                

Пусть выздоравливает!!!!!! Лен, я думаю я сможет летать, а с клиникой повезло вам!

Ответить
Светлана 14 декабря 2012, 13:29 , Каргаполье
                                

Лена у нас у знакомых тоже попугайчик ребрышко ломал сросталось конечно долго, но потом он потихоньку учился летать и сейчас все у него хорошо. и у твоего Рики будет все отлично.

выздоравливайте!

Ответить