12 лет

Фаршированный перец

Лена, попробуй в следующий раз вместо риса добавить картошку, нарезанную кубиками. Мои детки тоже не любят с рисом,  а с картошкой уплетают... Я и в тефтели перестала рис добавлять и в голубцы, везде картошку, только не на тёрке, а именно кубиками.
16.10.2012
спасибо, попробую! а я еще мелко нарезанную капусту добавляю, она мягкости придает
17.10.2012
Люблю с рисом. Тефтели, или ленивые голубцы из этой же серии. А без риса мне кажется будет более твердый фарш, нужно все равно туда что ни будь засунуть кроме мяса внутрь, чтоб посочнее и понежнее.
11.10.2012
Ну ба, можно и капустку мелко порубить
11.10.2012
У меня это одно из любимых блюд детства)))
11.10.2012
Так красиво!!! Прям слюньки потекли!!!! У меня так никогда не получается!!!
10.10.2012
нямка!))))
10.10.2012
мммм! какая вкусняшка!!!!!!!!
10.10.2012
Выглядит очень аппетитно))) Мы тоже его любим!!
10.10.2012
ой люблю...только риса меньше ложу...и еще я наделала таких много и заморозила. зимой перца не купишь, а ооочень хочется))))
10.10.2012
А я выход нашла из этой ситуации, по поводу, того, что нет перчиков зимой. В общем мариную я перчики в 3-х литр. банке (как помодоры или огурцы), а зимой открываю баночку и фарширую перцы. В трёшку входит 15-16 перцев средних (любого цвета). Я срезаю верхушку, удаляю семена и складываю в банку, сначала заливаю кипятком, потом сливаю и заливаю маринадом. В хранении они не прихотливы, не мутнеют, не взрываются. За 20 лет моего опыта такого не разу не было.
10.10.2012
Обожаю!
10.10.2012
Это все фотки с iPhone 5 ? А перчик это мое любимое блюдо ;)
10.10.2012
Ака, с него
10.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ребрышки Пряничный домик