Фаршированный перец
Кулинарияникогда не знала, что это так называется. Вот она у нас была на ужин в понедельник. Понедельнике был выходной день, а семейные ужины у нас только по выходным. Увидела в инстаграм у одной ББ Светочки и тоже решила сделать. Вот что у меня получилось, скажу честно, делала первый раз, но результат очень порадовал.
Фарш с рисом и специями кладем в болгарский перчик (они у нас вон какие большие). В кастрюльку (я делала в скороватке) трем морковку, резим лук, я еще перчика порезала, те остатки, что срезала сверху, залеваем наполовину водой, ставим перчики. Делаем соус - майонез, йогурт (сметана), кетчуп, перемешиваем и тоже в кастрюльку (все по вкусу). и ставим на медленный огонь на 40 минут, в моем случае было готово через 15-20 минут.
А Лукас попросил в следующий раз не класть рис в мясо, попробую без риса потом.