Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 28 марта 2014, 15:06 , Москва ···

1 год

Так получилось, что попали мы в больничку перед самым ДР Алеши. Весили мы 10700 и рост убавился 74 см,а после больнички стали 10 кг. Ротовирус. 2 дня Алеша был очень слабым. Отменили нам ГВ, посадили на рисовую кашу. А он и вкусные то каши не ел... Вобщем голодал, болел, почти все время спал. 
Хотели делать ему уже капельницы, но отпоили регидроном и водой. Вобщем выписали нас накануне ДР. Приготовили стол, посидели вечером втроем. Максим уехал болеть к свекрови. Родители все заболели и за стол мы садились раздельно, дабы не заразить Алёшу. Подарили мы ему мультикуб, я бы и сама в такой играла)))
Из умелок. Бегаем, теперь все едим и каши и пюре самодельные с овощами и мясом,яблоки грызет,  хлебушек, творог, кефир из кружки пьет сам. Любит ложкой из тарелки есть, но стараюсь тарелку без еды давать для таких игр)))
ГВ пока оставили. Конечно молока мало, но Алеша прям истерит дай и все. Пришлось вернуть это ГВ, хотя почти неделю без него продержались...
Повторяет звуки от игрушек, мууу-корова, аф-аф-собачка, мяц-кошка))) Подстригли машинкой, но не сильно коротко.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 28 марта 2014, 22:05 , Москва
                                

Я удивлена, с одной стороны, что рекомендовали убрать гв в такой сложный период для здоровья, с другой стороны, постоянно сталкиваюсь с тем, что гв в год и после раздражает медработников, они прямо готовы при любой возможности забрать сисю у ребенка

Ответить
Елена 25 апреля 2014, 21:36 , Москва
                                это точно, медработников раздражает. Типо зачем и вам и ребенку лучше будет. Спать опять же будете, а не как сейчас прыг-скок. Если честно я сама устала, очень хочу бросить, но мой сын психологически не готов. У него аж глаза блестят и настроение поднимается после г/молока.                            
Ответить
Ирина 26 апреля 2014, 23:35 , Москва
                                

Мы уже "бросаем" 3 месяца ровно. Осталась ночь только. После майских дальше будем. Вижу уже, что вечером чисто привычка осталась. А раньше была, как и у вас, нужда. 

Ответить
Елена 25 апреля 2014, 21:37 , Москва
                                

неет, детишек нигде не выставляю...принцып)))

Ответить
Юлия 28 марта 2014, 16:06 , Москва
                                

Ничего себе..(( бедный малыш... Слава Богу, что сейчас все хорошо, Лен!

Мы тоже болеем...(( 

Ответить
Катерина 28 марта 2014, 15:22 , Москва
                                вообще странно, почему на период ротовируса убрали гв. Молочные и кисломолочные пр. убирают, а  ГВ всегда оставляют                            
Ответить
Елена 25 апреля 2014, 21:39 , Москва
                                считается благоприятной пищей для размножения вируса в животике.... Если честно, мы пробовали оставить, но сохранялась рвота. Попробовали без гв, стало лучше. Но мы до сих пор на гв, правда уже сил нет((
Ответить