Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 30 октября 2013, 19:47 , Москва ···

7 месяцев

Вес 10 300г

Рост?
В поликлинику 12 ноября, взвесимся и измеримся.

Ползает на четвереньках везде, комнату всю исследовал добрался до коридора и кухни. Ползет и периодически приседает на одно бедро. Сам пока не сидит. А если сидит, то с уклоном вперед и ручками держится. Вчера схватился за покрывало на кровати и балансировал стоя, как на водных лыжах. Умора)))
Кушать ни в какую не хочет прикорм, плюется, дует на ложку, пускает пузыри. А если ложкой всуну немного пюрешки-выталкивает языком. Так и борюсь с ним. Что-то да попадает. Пытаемся есть утром кашу и в обед овощи. Яблоко в сетке раньше грыз-сейчас морщится.
Сегодня сам встал в кроватке на коленочки, а руки на перекладину кровати поставил. Любит вытягиваться в струнку и стоять на месте. Не посадить, упирается,стоит. Но с нашим весом лучше не стоять пока.

Поет песни, зовет маму, любит провода)))
Играют с Максимом и в лего и в машинки. Очень любит брата, хоть Максим иногда Лешу обижает. Но все ж больше любовь у них.
Леша у нас Тризубик, у нас 2 нижних резца и один верхний. На подходе второй верхний резец и нижние клыки. Ждем)

1