Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алена Див

Запись

Алена Див 17 августа 2011, 08:16 , Воскресенск ···

Все..

Все конец моей двигательной активности.Вчера свело ногу так, что болит до сих пор,мышца растянута и больно даже на ногу наступать.

Болеть начинает все!!

Болит живот с легкими тренировками, болит лобок со своим раз движением таза, болят пальчики рук, из-за недостатка кальция в организме..

Даже попа болит от пятиминутного сидения за компом, затекает...

Слава богу Юрка дома и может занять Егорио. Вообще у меня прекрасный муж,он умеет готовить (и не важно что только пельмени и картошку), он отмывает посуду, убирает и разбирает всю квартиру, он даже закидывает белье в стиралку и вешает его потом. А я только валяюсь в кровати и читаю всякую чушь, под названием современная литература.

1

КОММЕНТАРИИ

Elena. Фотограф. murelen@mail.ru 17 августа 2011, 16:44 , Кубинка
                                ну осталось ходить чуток еще. У меня в первую Б запястья болели-нереально! А сейчас после родов даже как и не было живота и всех "прелестей" Б.                            
Ответить
Алена Див 19 августа 2011, 18:58 , Воскресенск
                                с первым востановилась быстро где то через месяц.                            
Ответить