Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 9 ноября 2015, 18:46 , Талды-Курган ···

7я неделька или мои напасти!

ну вот и мы дошли до 7 недельки! Читала ленту и все как про себя, как много общего у нас с вами))) И токсикоз одолел, то тошнит, то голова кружиться! У меня вообще какая то черная полоса наступила во первых тошнит есть ничего не могу, во вторых постоянно кружиться голова вот вот и упаду, простуда одолела насморк и кашель, хорошо хоть температуры нет, а сегодня с утра порезала палец уфф очень сильно, прям на верхнем сгиби большого пальца до самой косточки это было что то! Теперь палец раздуло жуть как болит не согнуть, вообщем ничего хорошего! Из приятного завтра пойду на УЗИ, хочу убедиться что все хорошо, так как в первый раз мою беременность не увидили было слишком рано!ну вот как то так! Результаты УЗИ завтра обязательно напишу! Берегите себя девочки 
1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 13 ноября 2015, 16:49 , Талды-Курган
                                

на узи сходила вообщем-то нормально! и сердцебиение и плод соответствует 7 неделям! нашли кисту правого яичника врач сказала что в 3 месяца должна уйти! в 13 недель сказала прийти посмотрим! с первым ребенком не было такого так что только поэтому поводу переживаю!

Ответить
Алена 10 ноября 2015, 09:20 , Одесса
                                

Все обязательно пройдет! И Вы будете раслаждатьсясвоим волшебным и чудесным положением и состоянием. Просто Надо еще чуть-чуть подождать- токсикоз не вечен))))

Ответить