Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Пушкарева

Запись

Пушкарева 4 октября, 20:22 , Минск ···

30 неделька пошла.

Вчера была на УЗИ. Муж уехал на соревнования, я была одна. Смотрела доченьку, хотелось в 3D, но она уткнулась носиком в плаценту и ничего не видно. Уже лежим головкой вниз, походу кувыркается там наша малышка, каждую неделю😄. На УЗИ сказали, что есть экстрасистолы, говорят повторить через 2 недельки. Успокоили, что такое бывает и повода для переживаний нет. Сразу вспомнила о том, что мне нужно вешать повторно холтер, идти на УЗИ сердца и к кардиологу. С понедельника займусь.


По состоянию своему. Я как бегемот. В магазинах что не возьму, все валится с прилавков. Начинаю поднимать и крушу все ещё больше😐.


Сплю плохо, бегаю постоянно в туалет и воздуха ночью не хватает. Да что там ночью, не могу нормально разговаривать с людьми, постоянно одышка. И нос заложен. Все кругом болеют, я переживаю как бы не подхватить. Нашла какие-то блокаторы вирусов японские. Их можно беременным и малышам. Купила себе и дочке, ходим с бейджиками теперь. Она на шее, я на сумке. Как-то спокойней с ними , отзывы то неплохие.

Муж меня так расслабил, уборкой не занимаюсь, мне приходят помогать по дому. Не готовлю, потому, что еду заказываем. Как я потом буду вливаться во все, я не знаю🤦‍♀️. Ладно, пока кайфуем. Лежу и целыми днями смотрю обзоры на всякие детские гаджеты.


В общем много текста, это все на память, как говориться 😄


1