Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Dudolka

Запись

Dudolka 18 февраля 2011, 23:22 , Москва ···

Наш день. Солнечный и морозный

Настроение у Димы с утра было меланхоличное. С ручек не слезал, пыталась опустить его на пол, но сразу же начинался крик. Потом все развеялось.

Что делали:

  • Кормили няню сушкой
  • Стояли на 2 ногах и болтали одной ногой, прислонившись к няне спинкой
  • Сели на корточки (стоя у дивана потянулся за игрухой и сел на корточки)
  • Пытался переползти диванную подушку, и ему это удалось бы, если бы няня не сказала Ой-ой-ой
  • Из положения лежа на животе, уперевшись руками об пол, одним легким движением подобрали ноги и сели на попу. Акробаты!!
  • Сидели с няней на полу. Подполз на четвереньках. Встали, и положили голову на плечо. В общем, тестировали, няню на предмет постельной принадлежности. Пытались на ней поспать.
  • Танцевали с няней, няня пела песенку.
  • Мама застряла в сугробе на машине, Дима с няней стояли неподалеку. И пока мама буксовала, Дима смеялся – так весело из под колес вылетали комки снега. Пыталась кого нибудь остановиться, чтобы дали лопатку или помогли толкнуть – НИКТО….:-( минут 10 стояла, остановился лексус, помог вытянуть моего Кешу из сугроба. А я думала, что нас никто кроме шестерки не возьмет на буксир, хотя для шестерки Кеша слишком великоват…
1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 20 февраля 2011, 00:10 , Москва
                                

акробаты) позитивненько! молодцы.....

взяла легкая зависть по поводу няни, мы вот никак не соберемся

Ответить
Dudolka 20 февраля 2011, 19:32 , Москва
                                Няня у нас с 3 месяцев, уже вторая, у первой запросы зашкалили, а отдачи не было никакой. Я поняла, что мы либо разведемся, либо няня спасет ситуацию. Усталость была дикая. Сейчас и Димка уже привык ко второй няне, и не только мама у него на глазах маячит (периодически и ему мама целый день надоедает), и она с ним занимается помимо меня. Сначала я ее брала на 3 часа - гулять, а сейчас, когда я выезжаю в офис, она приходит на время от 3до 7 часов. В принципе устраивает....                            
Ответить
Екатерина 21 февраля 2011, 00:03 , Москва
                                у нас бабушки... но сними не всегда можно оставить... (                            
Ответить