Обещала про пирог рассказать, рассказываю (пока мои Машу и медведя )! В общем все просто - яблоки Ан
Обещала про пирог рассказать, рассказываю (пока мои Машу и медведя )! В общем все просто - яблоки Антоновку грамм 700 очищаем от кожуры и нарезаем слайсами, сбрызгиваем лимон соком! Духовку нагреваем до 180С, 2 яйца + 1/2 стакана корич сахара + цедра одного лимона + добротная щепотка соли, все микс микс до бела! Добавляем 70 мл молока и 100 гр творога (можно обезжиренного) , микс - лучше венчиком, после чего Постепенно вводим 110 гр муки, 1 ч л разрыхлителя , ванильный сахар (или ванилин). Добавляем в смесь 2/3 яблок! Форму смазываем маслом, отправляем туда тесто, сверху выкладываем яблоки и присыпаем сахаром! У меня плохо румянилось, поэтому я чуть смазала сливочным маслом верхушку пирога, и через 3 мин появилась нужная мне карамельная корочка! Войти все, нежный, слегка влажный, в общем супер вариант на каждый день!