Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Дина

Запись

Дина 12 февраля 2017, 20:25 , Санкт-Петербург ···

любимая еда Николь. за 15 минут

Варю макароны для пасты 15мин. В это время тушу лук/помидоры мелко нарезанный/на терке. В это же время варятся креветки - в кипящую соленую воду бросить, варить 3мин. К луку и помидорам закидываю макароны, креветки, сверху тертый сыр и помешать. 5 минут и можно кушать. Рецепт моей мамы. Пальчики обоижешь.

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 12 февраля 2017, 20:59 , Санкт-Петербург
                                

Дина, круто! Я сама то не ем креветки и Нике не разу не давала. У нас до сих пор паровые котлеты)) скажи по опыту какие креветки и где покупаешь цена- качество?

Ответить
Дина 12 февраля 2017, 21:13 , Санкт-Петербург
                                

Оооо. У нас вся семья обожает. А почему паровые котлеты? Ты знаешь берем крупные. Не мелкий кусок льда. В основном в окее или ленте на развес. Королевские и тигровые. Если Ника не знакома с ними начни с 1 креветины. Они считаются большим аллергеном. Но нам пошли ттт

Ответить
Ирина 12 февраля 2017, 21:18 , Санкт-Петербург
                                

Я рыбу не ем только красную на бутер и икру, морепродуктами вообще брезгую. Ребёнку раз в неделю даю треска типа полезно, но муж её готовит)) попробую сломать свой стереотип.

Паровые котлеты - она ест, я радуюсь, ведь жареное вредно)) вообще хочу отдельный пост про еду написать. А то у дочки очень полезное и однообразное питание, по-моему я переборщила))

Ответить
Дина 12 февраля 2017, 21:23 , Санкт-Петербург
                                

Если у моей питание однообразное то ее посещает запор....


Я очень много передач про еду из наших магазинов пересмотрела и треску например покупать перестала вообще. Ника ест практически все но соблюдая меру - по чуть-чуть и если я ей дала говядину то на след день она ест другое мясо. В основном мы на кролике. если сыпануло на еду не даю больше. Ну и в принципе держать диету посещая сад конечно невозможно☺

Ответить
Ирина 12 февраля 2017, 21:26 , Санкт-Петербург
                                

Да, сложно мне -кролика я даже купить брезгую(( чтобы купить, готовить и есть об этом не может быть и речи

Ответить
Дина 12 февраля 2017, 22:15 , Санкт-Петербург
                                

Ну знаешь Ира если у ребенка аллергия на все мясо купила бы и готовила. Я поначалу на его ножки тоже смотреть не могла. Ничего, втянулась. И фарш перемолю и супчик делаю. На рынке мне его разделывают как надо и все.

Ответить
Ирина 12 февраля 2017, 22:37 , Санкт-Петербург
                                

Наверное да. Мне повезло. Но я осознанно до 2 лет кормила только мясным пюре из банок. А потом ввела все простое магазиное - в основном говядина и курица, иногда индейка, свинину не даю. Пару раз ела баранину.

Ответить
Дина 12 февраля 2017, 22:40 , Санкт-Петербург
                                

Про курицу тоже жуть показывают. Но нам ее нельзя и муж не ест. Так что мы не в теме. По поводу банок - оч редко и сейчас после 4 лет могу дать. Но опять же полезное столько храниться не может и состав смущает...... Ира каждому свое. Тянет Никин желудок то чем кормишь - то конечно не заморачивайся. У нас все оч сложно с животом.....ю

Ответить
Ирина 12 февраля 2017, 22:50 , Санкт-Петербург
                                

У дочки стул каждый день по часам и аппетит отменный, но я понимаю что дрянь едим и это не признак здоровья. Все хочу фермерское хозяйство найти. А сама вообще планирую в будущем перейти на вегатарианство.

Ответить