Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 9 октября 2013, 22:23 , Москва ···

вопрос на засыпку!

девочки подскажите пожалуйста! мы с мужем спорим всю нашу совместную жизнь вот по какому вопросу (я пока выигрываю)): под сколькими одеялами вы спите?

муж говорит, что под двумя одеялами удобнее-каждому свое, каждый может укрыться как хочет, лечь на одеяло, засунуть его между ног и т.п.

а для меня одно одеяло это как символ единства семьи! мы муж и жена, все должны делить вместе и одеяло в том числе. ведь под одним одеялом можно и пообниматься и прикоснуться друг к другу! для меня если мы ляжем спать под двумя одеялами, значит в нашем браке трещина!!!

скажите как у вас (может я слишком заморачиваюсь?))

1

КОММЕНТАРИИ

Оленька 12 октября 2013, 13:48 , Королев
                                

Я долго считала, что под одним нужно - именно как и ты, что символ единения и т.п. Но каждое утро я просыпала завернутая в одеяло по самые уши - не могу по-другому спать, а муж свернутый от холода калачиком спал рядом (пару раз просыпался с соплями (((()...в итоге было принято решение, раз не может отвоевать во сне у меня одеяло, значит спим под двумя - теперь проблем не знаем. Засыпаем под одним, а когда я с него стаскиваю ночью одеяло, он накрывается своим пледом )))))

Ответить
Манечка (украшения из цветов) 11 октября 2013, 15:38 , Донецк
                                

нам еще на свадьбу когда дарили постельное - все над нами смеляись, что мы европейку заказываем. говорили: вы же молодожены, а не  10 лет в браке, чтобы под разными спать. но нам так удобнее. я сплю беспокойно, много раз за ночь ворочаюсь и с мужа одеяло в результате стягиваю. зато - когда засыпаем, я люблю попу к нему под одеяло засунуть и таким образом заснуть в объятиях любимого мужа. а потом во сне легко перелажу обратно под свое - и всем в итоге комфортно!

Ответить
Анна К. 11 октября 2013, 13:40 , Москва
                                

я тоже такого мнения что нужно спать под одним, тектильный контакт очень важен)

Ответить
Альбина 10 октября 2013, 23:23 , Пермь
                                Ты проигрываешь. Мы спим под разными.Муж у меня может и зимой спать без одъяло,а я люблю тепло. У него покрывало обычное,а у меня синтапоновое двойное одъяло))))
Ответить
Иришка 10 октября 2013, 22:36 , Ступино
                                

Мы спим под одним большим 220*240(супер евро! ). Муж у меня жаркий и редко нуждается в одеяле. Нам на 3их хватает=)

Ответить
Оксана 10 октября 2013, 21:29 , Новый Уренгой
                                

Мы спим под разными так как я сплю под одеялом, а муж под пледом

Ответить
Малинка 10 октября 2013, 20:03 , Москва
                                У нас было два одеяла на одной кровати, а сейчас он, пока ребенок со мной дрыхнет, спит в соседней комнате.                            
Ответить
_Lana_ 10 октября 2013, 19:07 , Москва
                                Сначала спали под одним, потом пришли к тому, что под двумя нам гораздо удобнее, т.к. я люблю спать накрытая вся, а муж подворачивает одеяло под себя..и я очень ворочаюсь во сне, поэтому нам комфортнее спать под разными...мне кажется не главное сколько одеял, главное что в душе и сердце, а одеяла тут не при чем.                             
Ответить
Regina 10 октября 2013, 16:56 , Нефтекамск
                                

Мы спим под двумя одеялами на разных кроватях))) муж в зале отсыпается, а мы в спальне с дочкой. Всех все устраивает. Все выспавшиеся и бодрые

Ответить
Podarok 10 октября 2013, 16:37 , Бухарест
                                Спим под двумя одеялами. Я люблю завернуться со всех сторон и поэтому одно одеяло обязательно утяну на себя, а муж замерзнет. Два одеяла - это в первую очередь комфорт и нормальный сон. Никаких символов в одеялах не ищу.                            
Ответить