Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Адарка

Запись

Адарка 9 апреля 2017, 21:19 , Самара ···

6 - 7 недель

6 недель было в четверг. Но сил написать не было...

Главная примета этой недели - токсикоз. Ужасный, как и с Михи. В понедельник я выбегала с пар каждые 20 минут... Во вторник лежала пластом. Начала пить эссенциале-форте. Стало чуть легче. Но слабость ужасающая... Я лежу пластом или хожу на работу. На работе большинство про мое положение не знает и многие думают, что я чем-то ужасным болею.

Ну и токсикоз мой, как всегда разорителен... Прошлый раз это были рестораны, в этот я ем язык, дор-блю, клубнику. После еды, если полежать час-полтора, не рвет - это уже не плохо. Утром хуже, чем днем, а вечером адище, вообще...

Позавчера были на УЗИ - все хорошо, сердцебиение есть, срок 6 недель 5 дней. Т.к. первым УЗИ в плане срока я верю больше, то завтра у нас уже 7 недель.) Меня это радует,т.к., может токсикоз быстрее отпустит - все равно он не такой, как с Михи же.)


1