Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 11 апреля 2016, 18:59 , Орша ···

Гуляли

Не часто выбираемся к многоэтажам,далеко.Там есть качели и горки.Было прохладно, Есению даже не доставала с коляски.София раз 5 съехала и попросилась домой.Максику не нравятся женщины с пакетами или ведрами, пугается и гавкает, уже второй раз, первый раз я думала, что дело в ведре.Попытался подружиться с собачонкой, ещё меньше чем он, так та как гавкнет на него- убежал, трусишка.Есения по пути назад уснула, 3й раз за день.Проходящая мимо бабулька сказала "Бедная мамочка, как тяжело, такие детки маленькие..." Почему???




1

КОММЕНТАРИИ

natasha 11 апреля 2016, 20:44 , Гомель
                                

Бабульке,видать тяжело было своих детей растить.ттт,в наше время есть столько необходимо-полезных вещей для этого,а еще плюс такие помощницы ,как старшие дочки))))Вы еще утепленные гуляете!?!А у нас вот жара сегодня была +20

Ответить
Ирина 11 апреля 2016, 21:23 , Орша
                                

вот я тоже так подумала,им было тяжело,а нам в половину легче.

У нас +14,вроде солнышко есть,но ветер холоднющий и сильный=(Ваша жара до нашего севера к июню тока дойдет.

Ответить