Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 28 марта 2016, 15:20 , Орша ···

Первый раз погуляли

на улице ногами.Ноги в ботинках не слушались,заплетались.Через 10 минут прогулки во дворе:5 раз упала лбом вперед, содрала кожу на пальце,укололась об веточку,отобрала лопатку у сестры,села в грязь,поела песка,облизала камень,разрыдалась.Постоянно лезла к собаке,как первый раз увидела,на кота внимания не обращала,надоел дома.Пол часа - час побыли в итоге.Тяжело бегать сзади и ловить её.За руку не ходит,только сама, а сама- это то,что получилось.Надо больше практики хождения в обуви.

1

КОММЕНТАРИИ

Bambino 28 марта 2016, 18:43 , Киев
                                

А какая у вас температура на улице? Я пока свою из коляски не выпускала. Она и без одежды еще очень неуверенно ходит, а в комбезе так точно носом рыть землю будет. Хотя нам обувь устойчивости добавляет. Но я жду все же темп-ры хотя +15, чтобы джинсы, курточку полегче одеть. Тогда и буду обувать и выпускать

Ответить
Ирина 28 марта 2016, 18:55 , Орша
                                

у нас +10 было, одевала курточку и полукомбез тонкий.Мы уже уверенно дома ходим, даже бегаем.А вот в обуви и по неровностям очень плохо получается.В комбезе вчера выпускала-просто плашмя падала и орала.Так что да, надо минимум одежды.

Ответить
Наташик 28 марта 2016, 18:25 , Москва
                                

Молодцы какие! А мы еще не выходили сами( но у нас и погода такая... Ждем тепла)

Ответить