Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 2 декабря 2016, 20:20 , Москва ···

Наш Тест-драйв продукции Тёма !

Во-первых, хотим сказать спасибо, что выбрали нашу семью для тест-драйва продукции Тема! Дети, когда увидели симпатичную коробку, которую принес курьер, тут же потребовали её открыть, несмотря на то, что только что плотно покушали.

Итак, в коробочке нас ждали 4 творожка, 2 йогурта и 2 Биолакта (один сладкий, другой классический). Первым делом дети взяли себе по Биолакту, старший взял сладкий, а младший без сахара (старший Кирилл -5 лет, младший Пётр - 2 года). Как и ожидалось, сладкий пошел лучше, (на вкус похож на ряженку по мне) хотя не так давно оба любили классический кефир, на который по вкусу похож Биолакт без сахара.

Творожки были у нас такие - два с грушей и два с персиком - оба ушли на ура, т.к. и правда вкусные.


Вообще у меня дети всеядные, мало какую пищу откажутся кушать, а уж от вкусных йогуртов и подавно, и я довольна, ведь для пищеварения только польза. Йогурты отличной густоты - можно пить и через трубочку и просто из самой емкости, мои вон даже вдвоем решили попить один йогурт и попозировать для БебиБлога)


Что по итогам хочу сказать, состав у продуктов хороший, внимательно все читала и ничего плохого из ингредиентов замечено не было, никакой аллергической реакции у детей не было, все усвоилось хорошо, к тому же у старшего улучшилось пищеварение, а он бывает страдает запорами, а тут регулярность явно наладилась.

Продукция, однозначно, хорошая, мы и сами её регулярно покупаем и старшему и младшему, теперь уже как раз молочную продукцию, а когда были совсем малышами, то и баночное питание активно кушали.


1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 13 декабря 2016, 12:18 , Москва
                                

да, нам тоже очень понравился, но сладкий - больше))

Ответить