Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 10 августа 2016, 10:39 , Фрязино ···

Елисей


Я балдею с него! Такой мелкий и жутко сообразительный! Все шарит! С 7 месяцев собирает пирадку по цветам, сейчас собирает из стаканчиков; играет с посудой, Мешает ложкой в кастрюле, варит машинки и другие игрушки; пьет из чашки; танцует очень прикольно - повторяет за мной все движения; в спортивном комплексе часто играет и научился сам лезть и скатываться с горки (больше не боится ее); любит рисовать и кистью и карандашами; лезет везде -любит встать на стол или на машинку и танцевать высоко; вылезает из стульчика для кормления; научился наконец играть в ладушки; смешно притворяется что чихает и ржет потом; играет футбол мячиком(ногами как положено); катает в коляске кукол; бъет посуду мне; начал бросать все в унитаз; надевает верхнюю одежду мес с 9, а вот как снять ее до сих пор не сообразил ( больше всего любит напяливать на себя платья и юбки наши); все хочет отобрать у меня ложку и кушать самостоятельно ( но я все никак не решусь на это); собирает конструктор


С Алисой все так же - то пол часа обнимаются, играю вместе, танцуют, песни поют, - то дерутся, щипаются и орут из-за пустяка.


Еще примечательно то, что Алиса Лет до 2х все и всех называла"ма", а мелкий постоянно "папа".

К этому времени научились засыпать в обнимку - без сиси. Тем не мение, свернуть ГВ так и не удается. Хотя сосет теперь меньше - за день макс 5 раз, а ночью макс - 3, что безусловно можно назвать прогрессом. Надеюсь к Новому Году все же закончится это.


Ах да, чуть не забыла... Наконец сверху тоже зубы вылезли - 2 боковых резца! ( в таком же порядке и у Алисы прорезывались)










1