Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 26 мая 2016, 18:51 , Фрязино ···

коротко о малышке

Уже 2.4
К этому времени сделали вторую АДС. Теперь через месяцок ещё вторую Превинара и все. Закончим с прививками.

Не смотря на ее маленький рост, глядя на нее четко понимаю, что она уже взрослеет.

За этот месяц пережили очередной "кризис" на этот раз связанный с едой. Около недели отказывалась от еды. За сутки могла съесть только 1 банан. Зато пила много. Что я только не делала и не придумывала, но ничего не помогало мне ее накормить пока в одно прекрасное утро она сама не попросила кашу и сама ее съела. С тех пор она ест и пьет не только сладкое. К примеру она стала пить кисломолочную смесь (всегда плевалась ею), кашу может покушать только со сливочным маслом (без меда, варенья или сахара).
Она все время играет с Елисеем. Они общаются между собой какими-то слогами, которые я не понимаю. Но это безумно умиляет. Они болтают, потом что-то подтверждают (пока один "говорит", второй отвечает "да!да!"), а потом дружно начинают ржать.

Все так же любит занятия с логопедом. Радуется каждой встрече с ней, а после каждого занятия выдает что-то дома. И это не может не радовать.

А еще из нового то,что на обеденный сон я ее не укладываю больше. Вот уже дня 3 как ближе к 14 часам Алиса исчезает из поля зрения и не откликается на мой зов. Нахожу ее в кровати под одеялом в обнимку с ее любимым мишкой сладко спящей.
1

КОММЕНТАРИИ