8 лет

Нежнейшая паста карбонара в мультиварке

А зачем кетчуп? Классическая карбонара с соусом из желтков, сыра и сливок.
08.04.2016
Лена, я не знаю))) Просто себе рецепт скопировала. Хочу попробовать в мульте сделать. А так, Вы правы, конечно. Но я не знаю в мульте этот классический рецепт можно ли изобразить?)
08.04.2016
Да можно. Соус то не нужно готовить, смешать сливки, желтки и сыр, выложить на готовые макароны с обжаренным беконом с чесноком. Но я без яиц делаю. Боюсь сырые))
08.04.2016
Да, я сырые тоже боюсь)) Буду пробовать
09.04.2016
Куриный сальтисон в мультиварке Заливной пирог со свежей капустой