Елена
11 лет
Посуда для индукционной плиты
Девушки, знаю, что для индукции подходит чугун, нержавейка и спец.дно.
Однако, полазив в инете, поняла, что на сковородке из нержавейки жарить очень трудно- пригорает, на чугуне по-лучше, зато не будет мыться в посудомойке и легко может поржаветь, тефлоновое покрытие супер вредно.
Кастрюльки же, наоборот, вроде бы, удобнее из нержавейки.
У нас новая индукция, новая посудомойка и очень хочется подобрать оптимальный набор посуды. Например, кастрюльки из нержавейки, сковородки аллюминий с керамикой (просто в качестве примера).
Какое у вас сложилось в практике оптимальное сочетание посуды для индукционной плиты- разные виды посуды из разных виднов материалов?
Какие фирмы вы предпочитаете ( что бы не отваливалисчь ручки, не вело металл)?
Солнышко
Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, как не соответствующий тематике сообщества. Спасибо за понимание.
22.04.2013
Ответить