Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anna

Запись

Anna 9 октября, 10:04 , Любляна ···

Последние недели.. дни.. беременности

38, 5 дней сейчас.. +/-


Вот оно опять! Время остановилось (ну как в детстве), дни текут медленно одинаково, ощущение бесконечности, я бесконечно беременна, живот уже вечность такого размера, твёрдый как надутый мяч и ничего не меняется. Ну так и есть, вес тоже уже как месяц стоит на месте +/- пол кило. Тягучий и плотный эфир в котором я застряла и ни куда не двигаюсь..

Малыш шевелится, в основном просыпается, когда я ем, видимо тоже ест, ночью при поворотах моих с боку на бок уже не устраивает пляски, а просто иногда пытается вытащить застрявшую ножку и спит дальше.

Видимо ему там комфортно и пока не собирается, хотя его ну очень просим прийти на этой неделе.

Смотрю фотографии новорожденных Вероники и Андрея и в голове не укладывается, что точно такой малыш у меня сейчас в животике находится. Мозгам кажется, что он меньше и вот когда родится, пройдёт через родовые пути надуется как шарик и примет свои размеры.

Занимаюсь какими-то делами, в основном школой старших детей и кружками. Что-то по хозяйству, но много дел не получается естественно, медленно с чувством, толком.. как в замедленной съёмке.

Вот ещё позволяю себе срываться периодически на ближних и могу чуть покапризничать, в другие моменты жизни было легче сдержаться. Один день больше энергии, другой меньше..

Не гуляю, ну только по квартире и в город по всяким «типа делам». В итоге все равно каждый день куда-то мотаюсь.

Тренировочные схватки чувствую раз в несколько дней, в прошлую среду были довольно регулярные в течение часов 3-4, но потом все рассосалось. Были не болючие, но заметные. Когда шли, я почувствовала страх приближающихся родов, который хотела побороть, но не успела - схватки закончились))))). (Думаю, хорошо, что почувствовала, вот работаю с ним «рассматриваю», чтобы потом в настоящих родах уже его точно преодолеть)

Предстоящие роды и жду, и волнуюсь, хотя настрой позитивный. Физическая боль - это понятие конечное, она обязательно кончится, надо немного потерпеть..

А так, наверное, это прекрасное время жизни, такое затишье перед великим событием. Давай, малыш, собирайся с силами и приходи, мы ждём тебя!

1