Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anna

Запись

Anna 30 мая, 23:52 , Любляна ···

Экватор

20 неделек.


Что ж написать, когда я так ничего своевременно и не писала про мою такую особенную и долгожданную беременность, то ворох мыслей и их не собрать в кучу, то времени нет, то «боишься сглазить»..



На сегодняшний день что имеем: хороший круглый животик, пока ещё удобный при перемещениях, правда во время сна уже осторожно приходится переворачиваться.

Сплю на боку, иногда ложусь на спину, но почти всегда сразу получаю пиночки, видимо малышу неудобно, когда я на спине.

В остальные моменты шевеления больше похожи на копошения ))

А! вижу миллион разных снов, прям спать иду как в кинотеатр. Т е чуткий сон становится.


Беспокойства чуть уменьшились с появлением шевелений. Теперь следующий рубеж 25-26 недель, когда у детей родившихся так рано есть все шансы на выживание, но о плохом не думаем.. все будет в срок и легко! 🤞🏼


Иногда живот сводит как легкая судорога, но не весь, а то в одном, то другом месте.

В прошлых беременностях не помню ощущения давления или раскрытия в районе шейки матки. Конечно начиталась форумов, это влияет, но больше связываю в с возрастом и третьей беременностью, может мышцы потерявшие упругость ( там ) такие ощущения выдают.

Спросить про длину ШМ надо будет на предстоящем УЗИ.

Прибавка в весе около 4 кг, думаю много. Сейчас 64 кг! Хм..

Обхват живота 93см

Отеков нет, болит внутри в тазу нерв с левой стороны, как это было в двух предыдущих беременностях. Причём болит только во время лежания на левом боку или каких то неудобных поз стоя, сидя. Но лёжа на левом боку больше всего. Тягучая такая боль, нерв.

Моя ладонь ( атомической дерматит ) в основном типа в ремиссии, раз в три недели обостряется, мажу дня два и лучше.

Аллергии майской было ну очень мало, удивительно! (Слава lchf)

В последнее время чуть распустилась в питании, позволила себе есть больше углеводов, почти соскочила со своего питания, так как вижу, что сложнее удержаться в кафешках или булочных от покупки «не моей» еды. Все думаю, ну ладно, во время Б. можно и 200-300 углеводов съесть (?!) и покупаю рогалик с мармеладом. 2 раза так было. А шарик натурального безмолочного сорбета уже точно часто себе позволяю 🤨 но там ведь точно сахар добавляют.

Разбираю вещички, уф как их много и все перемешаны по размерам и сезонам.. предстоит ещё много работы.


1