Торты на заказ
Новая категория
С удовольствием приготовлю вкусный и красивый домашний торт для Вашего праздника!
Условия заказа:
Заказ торта минимум за 5-7 дней (при условии, что желаемая дата свободна).
1. Выбрать дату и сообщить приблизительное время (утро, вечер), в которое Вы заберете заказ;
2. Определиться с внутренним содержанием торта;
3. Определиться с весом торта (минимум 2,5кг);
4. Определиться с украшением торта, тематикой, цветовой гаммой (лучше иметь фото или картинку приблизительного того, каким Вы хотели бы видеть Ваш торт);
5. Определиться с надписью (по желанию);
6. Контактный телефон и Ваше имя.
7. Самовывоз (центр).
8. Предоплата 40% от предварительно рассчитанной суммы торта (к постоянным клиентам не относится!).
Стоимость торта:
1. Классические формы тортов (круглые, квадратные, прямоугольные) с 1 основной фигуркой и несложным декором от 1000 руб/кг;
2. 2D, 3D формы (в виде предметов: мешочки, горшочки, божьи коровки, машины и т.д) и классические формы с большим кол-вом фигур (3 и более + декор) от 1100 руб/кг;
3. Свадебные - от 1200 руб/кг;
4. Торты с начинкой из сыров маскарпоне и филадельфия, с шоколадом + 100 руб/кг.
В связи с тем, что работа ручная фактический вес торта может отличаться от заказанного +/- 300г.
Начинки:
1. Торт "Фруктовая фантазия": нежный классический либо ванильный бисквит, легкий сливочно-творожный крем и ягоды, фрукты на выбор (персик, банан, ананас, клубника (только летом), вишня, малина).
2. Торт "Черный лес": воздушный шоколадный бисквит пропитанный сиропом с вишневым ликером, нежный крем на основе натуральных сливок, и вишня в густом сиропе.
3. Торт "Молочная девочка": тонкие нежные коржи на основе сгущеного молока в сочетании с нежнейшим кремом из взбитых сливок (по желанию можно добавить клубнику и шоколад).
4. Торт "Медовик": тонкие медовые коржи в сочетании со сливочно-сметанным кремом или классическим масляным, по желанию можно добавить грецкие орехи, курагу и чернослив.
5. Торт "Фруктовые облака": нежный классический либо ванильный бисквит, воздушное сливочно-йогуртовое суфле на основе натуральных сливок и натурального йогурта, фрукты, ягоды на выбор (персик, банан, ананас, клубника (только летом), вишня, малина)
6. Торт "Прага": воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка и прослоенный шоколадным заварным кремом.
7. Торт "Трюфель": тонкие бисквитные коржи пропитанные сиропом с добавлением вишневого ликера, воздушный крем ганаш на основе темного шоколада и натуральных сливок.
8. Торт "Песочный": тонкие песочные коржи, прослоенные сметанным кремом с разными добавками в каждый слой (чернослив, вяленая вишня, курага, изюм, грецкие орехи).
9. Торт "Сникерс": шоколадные, пропитанные коньяком или шоколадным сиропом коржи, слой карамельного крема с дробленным арахисом, и нежный взбитый ванильный крем.
10. Торт "Подарочный": нежный классический бисквит пропитанный сахарным сиропом с ромом, крем Шарлотт (масляно-заварной) и жареный арахис.
11. Торт "Три шоколада": нежнейший мусс из трех видов шоколада с бейлизом и тонким бисквитом (только под классические формы торта).
12. Торт "Пьяная вишня": шоколадный бисквит, пикантная начинка с вишней настоянной на коньяке/водке.
13. Торт "Йогуртовый": нежный светлый бисквит, ванильный крем, йогуртово-сливочное воздушное суфле и фрукты на выбор.
14. Торт "Панчо": шоколадный бисквит, сметанный крем с ананасами и грецкими орехами.
15. Торт "Ореховый": нежнейшие ореховые коржи с масляным кремом на варёной сгущёнке.
Вы сами можете сделать себе тортик выбрав бисквит и начинку на свой вкус:
Бисквиты:классический, шоколадный, шоколад на кипятке, банановый, апельсиновый, шифоновой бисквит, шоколадный шифоновой бисквит, медовый, масляный, ванильный, пломбир.
Крем: творожно-сливочный, сметанный, сливочно-сметанный, масляный (классический, на сгущёном молоке), заварной, трюфельный, шоколадный, маскарпоновый, ганаш.
Суфле: птичье молоко, сливочно-йогуртовое, фруктовое суфле, карамельный (сливки, вареная сгущенка, мед).
Пропитки: коньячная, бейлиз, молочная, фруктовые сиропы.
В крема по Вашему желанию добавляю: безе, орехи, сухофрукты, фрукты (свежие, консервированые).
Обсуждение заказа по телефону 8-953-331-27-27, либо по почте 9105172727@mail.ru
Мои работы можно посмотреть здесь: http://www.odnoklassniki.ru/profile/453486602809/albums
или здесь http://vk.com/club55225539
В связи с тем, что здесь я бываю очень редко, а Вам нужен тортик быстрее всего со мной можно связаться в ОК или ВК (ссылки выше), по почте, а самый быстрый способ это по телефону.