Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК К@ТЯ

Запись

К@ТЯ 29 марта, 10:05 , Большое Сорокино ···

Главное УСПЕТЬ! Все деньги уйдут его ДЕТЯМ! У них порок сердца с рождения!

ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ВРЕМЯ ИДЕТ НА ЧАСЫ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
На данном этапе Андрею стало лучше, температура снизилась до 37! Но пост не удаляю.
ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ СПАСИБО, ВСЕХ БЛАГ! Дети Андрея рождены с пороком сердца, это наследственное заболевания. Все деньги пойдут на лечение детей!

В семье наших односельчан произошло огромное, непоправимое горе. ЛИТВИНОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 1992 г.р. вместе с женой АЛЕКСАНДРОЙ , попали в жуткую аварию 15 марта 2020 года.Трагедия случилась на трассе Ишим-Тюмень ,Андрей с женой были пассажирами такси (БЛА-БЛА КАР),водитель не уступил дорогу большегрузу и весь удар пришёлся на Александру, находящуюся на 9 месяце беременности и самого Андрея.Александра с малышом погибли на месте, а Андрея доставили в отделение реанимации ОБ4 города Ишима.Травмы очень тяжёлые и страшные: разрыв печени, лёгкого, множественные переломы, сотрясение головного мозга. Время идёт, а состояние Андрея не улучшается, а становится более тяжёлым с каждым часом.Начался перитонит , нужен очень дорогостоящий антибиотик 1 упаковка стоит 70 тысяч рублей!!!!Нужно хотя бы 2 упаковки.В больнице данного препарата нет и не известно ,когда появится и появится ли вообще... А время идёт.... У Андрея остались ещё 2 сыночка( один первоклассник, второй дошкольного возраста).О всей трагедии малыши не знают, просят хотя бы позвонить ,поговорить с мамой , с папой...Уважаемые односельчане , не останьтесь равнодушны, пожалуйста!!!!Конечно, у нас у всех свои заботы , кредиты, ипотеки, но задумайтесь....мы и наши близкие люди живы и рядом с нами.А у маленьких мальчишек очень велик шанс потерять единственного родителя.Они же совсем ещё крошки....Пожалуйста, кто сколько сможет , хоть 10 , 20 , 100 рублей...Эта помощь будет очень важна для здоровья Андрея!!!

https://vk.com/wall-105304616_564862 это сбор в VK

https://72.ru/text/incidents/69032500/ это об аварии.

Деньги переводят на имя Литвинова Андрея Михайловича, это тот кому нужны деньги. 4276672587743803
ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ВРЕМЯ ИДЕТ НА ЧАСЫ!


1

КОММЕНТАРИИ

Мария 29 марта, 10:29 , Москва
                                

Прочитала комменты на ВК

Лекарство приобрела больница, бесплатно

Они сами отписались и объяснили причину задержки

Поэтому укажите, что на дальнейшее лечение и помощь двум детям, один из которых ожидает операцию по кардиологии

Так наверное корректнее будет


Ответить
К@ТЯ 29 марта, 10:32 , Большое Сорокино
                                

Два дня была на работе. За это время все поменялось. Я сама только что созвонилась с Натальей. Андрею стало лучше, температура снизилась до 37, моргает глазами..Дай БОГ!
Я просто через минуту удалю пост.

Ответить
Мария 29 марта, 10:52 , Москва
                                

Не удаляйте, оставьте

Просто укажите, сбор на помощь детям

Ответить
К@ТЯ 29 марта, 11:03 , Большое Сорокино
                                

У них же мальчишки с пороком сердца! Это наследственное заболевание по линию отца. И этот малыш тоже должен был родится с пороком, поездка была в г Тюмень на родоразрешения по направлению. В это злосчастный день был ужасный гололед.((( Тут явно водитель виновен!

Ответить
                                Комментарий удален                            
Мария 29 марта, 11:05 , Москва
                                

С пометкой "детям" либо ничего не ставить в комментариях к платежу

Ответить