Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Вера

Запись

Вера 16 октября 2008, 09:35 , Москва ···

Опять начинаем адаптироваться

Даненько я не писала, а все потаму, что мы заболели. В пятницу 3 октября пришла за Карапузом, а группу уже с прогулки привели и переодевают. Смотрю мой сидит на скамеечке, наполовину переодетый, грустный такой, весь в себя погруженный. Даже не сразу понял, что за ним пришли. А когда понял, что мама пришла, обрадовался.

В пятницу же было родтельское собрание. Муж пораньше приехал с работы и остался с Алешей, а я понеслась на собрание. Вечером прихожу, а у Карапуза с носа льет. В субботу пошли к дежурному врачу. Естесственно, ни о каком детском садике в понедельник речи уже не шло.Вся наша начавшаяся адаптация коту под хвост. А в воскресенье еще и кашель влажный прибавился, не хороший такой. Хорошо, что обошлось без температуры. Лечились, лечились мы, и выписали нас. Вот сегодня опять пошли в детский садик.

Сегодняшнее утреннее расставание оказалось самым тяжелым - Карапуз разнылся, совершенно не хотел меня отпускать. Его забрали в группу и дверь закрыли, а я побыстрей от туда срулила, чтобы он меня искать не стал. Сегодня сказали сразу на обед оставить. Не знаю, что из этого получится. Дала Карапузу с собой яблоко, т.к. предыдущий опвт показал, что от завтрака он отказывается. Посмотрим, что сегодня будет с обедом.

А на душе немного муторно все равно. Всеми силами пытаюсь подавить в себе волнения и переживания, т.к. знаю, что Алеша это все чувствует и ему это передается. А дома все равно пусто...

1