Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Вера

Запись

Вера 18 сентября 2008, 17:02 , Москва ···

И все-таки болеем все вместе.

Всем приветик! А мы заболели окончательно и безповоротно. У Леши ночью температура поднялась высокая, он меня каждый час будил: то укрыть, то попить. С утра проснулась невыспавшаяся и чувствую, что и сама тоже простыла. С носа ручьюм течет, голова квадратная, глотать больно. Вобщем, по полной программе. К Алеше врач приходила, посмтрела наше горло и сказала, что это никакой не гнойник, а просто сама миндалинка такая. Но горло очень сильно красное. Назначила лечение такое же, как я и сама Лешу начала лечить. Вобщем, болеем всей семьей. Будем лечится.

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 18 сентября 2008, 14:39 , Ульяновск
                                

Поправляйтесь скорее! и больше не болейте! наступила такая пора.. Еще сколько впереди этих мокрых зябких деньков, вирусы множатся, простуда рядом бродит..

Ответить
Вера 19 сентября 2008, 07:58 , Москва
                                

Спасибки! Надеюсь, что сейчас все вместе переболеем, а потом уже долго болеть не будем.

Ответить