Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Mamasita

Запись

Mamasita 20 октября 2010, 07:41 ···

МОЛОЧНИЦА во время беременности, ее лечение

Девочки, привет! я пнимаю, эту тему мусолили 321 раз) Но может кто может дать дельный совет, если кто действительно излечился от хронической молочницы, именно во время беременности? У меня 15 недель беременности, я когда ходила к своему Г. вначале беременности с анализами, она и другая еще сказали, что у меня позволительная норма, что это не страшно, не надо ее лечить... Нонсенс какой-то! Я хочу вылечить, т.к. прочитала уйму статей, что она передается ребенку, в полости рта ляли появляется, и что ткани промежности становятся рыхлыми и при родах тоже немаловажно. Мне нужно вылечить ее может какими-н. влагалищными свечами, таблетками, кремами? Собираюсь рожать в штатах, я туда только еду, не хочу чтобы за лечение с меня содрали огромные деньги! Пожалуйста, кто вылечил ее вагинально, поделитесь советами?!

1

КОММЕНТАРИИ

vinni-el 14 февраля 2011, 21:19 , Ралейг
                                в полости рта появляется немного другая молочница. Вагинальная молочница ляле передается только если она уж в просто невероятно ужасной степени :)                            
Ответить
Натали 20 октября 2010, 08:08 , Мурманск
                                Мне сказали что до конца ее вылечить во время беременности не возможно.Ляльке она не передается,просто при ней больше вероятность порваться.У меня она прошла сразу после родов                            
Ответить
Mamasita 20 октября 2010, 14:13
                                странно...ну хотя бы временно можно устранить?... Меня эти ужасные выделения достали уже, зуда нет, но все равно так это раздражает. Пожалуйста, девочки, подскажите!                            
Ответить
Натали 20 октября 2010, 14:26 , Мурманск
                                я лечила пимафуцином.Вот еще вычитала кое чего:

. Начиная с 12 недель беременности разрешен (по назначению врача) для лечения молочницы препарат Ливарол. Применяется Ливарол по 1 свече во влагалище 1 раз в день 5 дней. Благодаря исключительно местному действию, Ливарол не всасывается из влагалища в системный кровоток и не оказывает влияние на плод. Важно и то, что Ливарол обладает широким спектром действия – действует на все виды возбудителей молочницы, а также на стафилококки и стрептококки, что очень важно во время беременности.
Калинина М.А., врач-гинеколог
Ответить