Похудение. Новый план

С точки зрения здорового питания готовка на неделю вперёд - плохой вариант, так как чем дольше стоит еда, тем меньше в ней остается витаминов и полезных веществ. Поэтому к концу недели то, что Вы будете есть, будет сложно называть натуральным и питательным. В идеале: приготовил и за день-два съел. Кстати, если задуматься, то не так уж и сложно находить 20-30 минут в день на то, чтобы приготовить еду. Меня очень выручает духовка - мясо подготовил (посыпал специями), поставил в духовку и забыл. Гарнир вообще по временным затратам не занимает почти ничего, сам варится :) В общем, готовлю каждый день, при том, что работаю и веду достаточно активный образ жизни (до беременности вообще фактически каждый вечер успевала на полуторачасовые тренировки).
12.08.2013
Да в итоге у меня так и не получилось как я тут мечтала. Запеканку приготовила и какой там на неделю, в первый день и съели её с мужем. Так что не вариант.Я вообще готовить люблю и когда начинаю, то меня несёт, в полезную еду тут же попадает вредная, например просто мясо становится тушеным мясом в горшочках с картофелем и сыром или на противне по французски. Всё вот так с ног на голову становится. Просто приготовить что-то лёгкое я не могу. Муж вот готовит лёгкое, варит курицу, рыбу, овощи, гречку, салатик овощной режет. Так что здоровое питание на нём в основном. Только бы так начать есть, ну никак не получается.
12.08.2013
Уменьшительная форма Скрининг