Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Astya

Запись

Astya 8 июня 2015, 14:30 , Дудинка ···

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю


1

КОММЕНТАРИИ

mamamalisha 16 января 2017, 01:46 , Москва
                                

и очень хорошо такую маску для кожи рук делать
Ответить
NADYA R 31 марта 2016, 10:31 , Москва
                                

698 репостов.Девочки,делитесь кто помолодел?)))))

Ответить
Astya 31 января 2016, 05:18 , Дудинка
                                

Не знаю, я делала эту маску только 1 раз - времени нет. Вообще, все, что в моем дневнике, это я просто для себя сохраняю, чтоб не потерять (увидела где-то и сразу закинула к себе) Не факт, что я сама это пробую)))) Видимо на пенсии доберусь до своего дневника, чтоб разобрать все, что туда накидала. :-)

Ответить
Таня 2 февраля 2016, 00:40 , Москва
                                

я уже три раза сделала )) но как-то не помолодела еще ))) но ощещения ничего такие - приятные, я правда в кофемолке измельчила, теперь еще и в еду добавляю везде ))

Ответить