Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК WrongBee

Запись

WrongBee 26 ноября 2019, 00:35 , Москва ···

Немного о жизни

О Даше писала для себя достаточно часто, с Кириллом не пишу совсем, а жаль :)


Категорически не хочет стричься. Признает, что у него совершенно "хапатные воёси", то есть лохматые волосы, но уверен, что проблема успешно решается банальным причесыванием. Мне стричься тоже не рекомендует, говорит, что и меня может причесать.

***

На днях поймала малого на попытке вырезать ножницами грязь (капнула каша за завтраком) с кофты. Залезает в стол и берет исключительно Дашины ножницы, свои безопасные его не интересуют. Дашины находит везде и всегда, как бы не прятали.


***

В тот же день хотела быстренько принять душ, в щелочку приоткрытой двери подглядывая за мелким, он играл в лего. По известному закону стоило мне оказаться в мыльной пене, кто-то позвонил в дверь, и это были точно не свои. Кирилл умеет открывать входную дверь. Правда, у нас еще предбанник на 4 квартиры, где еще одна железная дверь, но это уже вообще никакой роли не играет, потому что потому..Мальчик решил, что негоже кому-то ждать за дверью, а мне пришлось буквально в мыле, по ходу наматывая полотенце, лететь галопом его ловить на стадии открывания замка...


***

Принес полную бутыль и маленький тюбик своих кремов-эмолентов и пресловутые Дашины ножницы. Сказал, что видел в парке такие кормушки, и именно их сейчас будет создавать: крем нужно выдавить, он тут явно лишнее, а вот здесь наделать дырочек. Насилу уговорила сделать из чего-то другого.


***

В беседе с Дарьей сообщил, что будет ее лечить. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что доктор занимается лечением "цаяпок" и "боляк" строго в подмышках. На вопрос старшей точно ли он врач, и если так, то какой, ответил, что для становления врачом достаточно надеть "беенькую кофтоцку".

1