Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Natalia

Запись

Natalia 28 декабря 2016, 21:05 , Нюрнберг ···

Снеговик-почтовик нам посылочку принес!

Вот чем дольше не пишешь на бб, тем сложнее себя заставить. Все откладываешь на завтра, послезавтра, на потом...

А тут под Новый Год звонок в дверь.. улыбающийся почтальон и посылочка с подарками почти из самой Лапландии-)! И быстрее за комп, на бб-))

Гузель, спасибо вам со Стианом огромное преогромное!!!

Подарки так красиво упакованы и столько вкусняшек! И их так много, что мне прям неловко(

Дане пока не показывала, он по-моему ошалел от количества подарков за эти дни-) Пусть подождет до Нового Года, ну и я буду вырабатывать силу воли-) Откроем 31-го)

Насчет вкусняшек не уверена, что смогу долго на них смотреть, особенно сыр очень хочется отведать ваш норвежский, слышала много восторженных отзывов! И с марципаном ты угадала - я его очень люблю) Гузелечка! Еще раз спасибо большое! Мне очень приятно!

Как все опробуем обязательно отпишусь)

Всего самого-самого доброго тебе и твоей семье!


1

КОММЕНТАРИИ

Гузель 28 декабря 2016, 23:21
                                

Рада, что и до вас добрался небольшой подарок! А вкусняшки лучше съесть, зачем ждать))

Ответить
Natalia 28 декабря 2016, 23:27 , Нюрнберг
                                

Ничего себе небольшой, да тут целая гора!) А небольшой-то еще в пути похоже -)))

Дада, вкусняшки завтра на завтрак обязательно!

Ответить
Гузель 28 декабря 2016, 23:30
                                

шутница Наташа).

Конечно, съеште, что кота за хвост тянуть))).

Ответить
Natalia 4 января 2017, 14:56 , Нюрнберг
                                

Гузель, твои подарки просто чудо! Сыр ну такой вкусный, что словами не передать! Я даже не знаю, как описать вкус - что-то от вареной сгущенки, но не совсем, нет сладости такой. Мне ооочень понравился! А уж как этот сыр понравился моему мужу, хотя его удивить трудно, но тебе удалось)) Марципан весь достался мне, я как в Германию приехала, сразу подсела на него. Твой марципан судя по упаковке "Рождественский", его специально только на Рождество продают?

Карандашами Даня активно рисует, очень удобные, толстенькие такие) и все норовит точить сам))

А фартук, он такойтакой красивый!!! Я в этом сезоне прям подсела на сочетание темно-красного и серебристо-серого, бежевого, а уж клетку я всегда любила. И плюс снежинки такие милые! И качество супер! Единственно, он наверное рассчитан на ваших двухметровых скандинавок))) и у меня с моими 165 см он завязывается под попой))) Но ты же знаешь, что я со швейной машинкой дружу и под себя все подгоню, не переживай! Он такой красивый и стильный, и ему будет почетной место на моей кухне!!

Гузелечка, спасибо тебе еще раз огромное за такие суперские подарки!!!

Ответить
Гузель 4 января 2017, 21:48
                                

Ты меня очень удивила! Я поэтому подумала, что ты просто шутишь так как даже в мыслях не было)))). Спасибо тебе огромное!

Подарки обычные, но я очень рада, что они пригодятся. Фартук да и мне огромный, я тоже буду уменьшать. Сейчас пожалела, что видела рождественские фартуки и для детей и не купила Стиану ещё. Мы иногда вместе готовим и я ему свой фартук одеваю и совсем не удобно.

Марципан этот только на рождество выпускают, но можно другие конфеты с марципаном купить круглый год. У нас и печенья многие выпускают только на рождество и ещё некоторую мясную нарезку, по спец.рецептам, тоже только на рождество. А по-поводу сгущёнки варенной, что-то у нас похожее на неё есть здесь, но вкус отличается, но всё равно вкусно называется hapå и ещё другие продукты есть очень вкусные, но для фигуры вредные))))).

Ещё раз с новым годом вас!

Ответить