Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аня

Запись

Аня 18 июня 2015, 06:28 , Бердск ···

3 месяца Кирюшке!

Сухие факты: вес 6750, рост 62 см ( +\- 2 см) Умелки: поёт аки Каррузо))) гулит и нежно улыбается, смеётся как полковой конь при виде любой живой души, а особенно поющего медведя сестры)) Петь-это у них общее хобби. Подруга сказала что он контр-тенор! 2 недели тренировался поворачиваться со спинки на живот, и сегодня победоносно получилось!!! Песни орал с утра час наверное! я только усну и от завывваний просыпаюсь, ушла в ванну, слышу чего то затих и кряхтит сопит, ну думаю чего то пакостит) прихожу а он перевернулся на пузо и головой арине в попу таранит, дальше пытается лезть) А вот и он, мужичок мой, синеглазый)



1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 19 июня 2015, 23:09 , Казань
                                

Очень красивый у вас мальчик! не смогла не написать))) 

Ответить
Аня 20 июня 2015, 08:26 , Бердск
                                

Спасибо!!! На самом деле это очень важно для меня, услышать искреннюю похвалу, т.к. мне постоянно кажется ,что это я одна вижу какой он хорошенький, и у меня как у каждой мамы глаз замылился)) а все на самом деле ничего особо красивого в нём не замечают)))

Ответить