Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алька)

Запись

Алька) 29 сентября 2015, 20:47 , Оренбург ···

Что делать??

Я так устала болеть. Вот никакого иммунитета. Болею и болею и болею. Безвылазно. Три недели назад был бронхит,сильный, с температурой даже ( у меня ее обычно не бывает), делали капельницу, пила очень сильный антибиотик. Кое как прошло. И сейчас снова, три дня горло болело, а сегодня началась ангина,да еще и уши стреляют, первый раз у меня уши болят. Что с собой делать, я не знаю. Понимаю,что нужно отдыхать больше, но возможности нет(( даже сейчас я опять на ногах буду болеть и мужу некогда мне помочь ч детками. Так хочется быть здоровой (( хоть на юг переезжай.

1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина контрольные по математике 30 сентября 2015, 08:21 , Оренбург
                                

мы с тобой подруги по несчастью...я в августе перенесла пневмонию никак не могла восстановиться, кашель ужасный без мокроты, кое-как стало лучше и вот опять в субботу горло болело до ужаса, т 38, кашель аж до рвоты! Замучилась уже, сил нет!

Ответить
Ксения 29 сентября 2015, 22:31 , Санкт-Петербург
                                

Ох к сожалению и юг не панацея. Терпения тебе и сил. Обязательно поуправишься,просто время сейчас такое-надо поболеть. Если тетя это утешит-и мы болеем третью неделю,а я вечно цепляю все детские болезни с ними за компанию. И просто без низ тоже часто болеть стала-в основном ринитами. Да и многие сейчас болеют в принципе,время такое..осень,организм стрессует. Я честно,сама без понятия как иммунитет поднять...сама клюкву ем ))

Ответить
Алька) 30 сентября 2015, 08:24 , Оренбург
                                

Я болею чаще, чем мои девочки вместе взятые ( пока, ттт, у них иммунитет получше. На юг хочу, потому что у нас климат ну вообще не айс, постоянно ветра дуют, или жарко до такой степени,что не выйдешь, или холодно совсем. Чего -то среднего не бывает. надо в отпуск мне, наверное.

Ответить
Светланка 29 сентября 2015, 21:30 , Москва
                                

Витамины пьешь? Фрукты свежие ешь? Надо себя беречь, Алюш, меньше нервов и побольше отдыха

Ответить
Алька) 30 сентября 2015, 08:21 , Оренбург
                                

Витамины пью, фрукты ем тазиками, нервов сейчас нет вообще, отдыхаю мало только. Я вроде уже себя со всех сторон берегу, а болею постоянно. Вот как Никой забеременела - и понеслось. Недели две не болею,месяц болею (

Ответить
Светланка 30 сентября 2015, 12:54 , Москва
                                

Бедняжка моя!((( даже не знаю, что ещё тебе посоветовать... Сама сейчас кадыхаю как курильщица(

Ответить
Мама Юля 29 сентября 2015, 21:11 , Яя
                                

Поверь моему опыту юг тебя не спасёт. Я здесь живу и все равно болею. Это от иммунитета зависит. Купи пчелиную пергу. Это просто чудо средство для укрепления организма. Каждый день полоскай горло, даже если не болеешь.

Ответить