Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алька)

Запись

Алька) 13 сентября 2015, 22:32 , Оренбург ···

Пропали чуток мы)

Тем временем, мы почти нормально ходим в садик, но уже дважды простудились, сейчас опять сопельки. С утра плачет ВСЕГДА!! один раз даже обуть не смогла ее - воспитательница так и забрала у меня ее в шапке-куртке и разутую. но быстро успокаивается.

Горшочные дела стабильные - ходит сама, сама одевается и снимает штанишки. На улице тоже писает на корточках. Памперсы одеваем на ночь - хотя и ночью я ее высаживаю, когда хнычет. Когда сделает большие дела кричит мне: Мам!!! Кака! фууууу))))

Кушает не очень. То нормально ест, то все ей не нравится и все бе. Научилась очень хорошо пить из кружки. Огромными такими глотками)

Учится одеваться и обуваться. Любые штаники и колготки одевает сама легко. На днях начала одевать футболки, но не всегда правильно, бывает задом наперед)) Началась у нас одеждомания - все выбирает сама, в день по 5 раз переодевается - полностью до гола раздевается и все другое одевает. У нас половина обуви на осень стоит новая - не обувает и все тут, орет. Теперь в магазины ходим с ней вместе, она сама выбирает одежду и обувь. Таких проблем с Амели у меня не было, да и до сих пор нет. А тут никак не договоришься.

Засыпает сама, вечером, если устала - сама бежит в комнату и просит, чтобы ее в кроватку положили.

В общем, самостоятельная вся, но упрямаяяяя, до жути просто))

Амели начала свой учебный год) ходим 2 раза в неделю в школу раннего развития, 6 предметов у нее. И на танцы два раза в неделю. Всегда с удовольствием бежит, сама меня будит в субботу утром на занятия. больше стала запоминать, рассуждения уже такие длинные длинные)))) Единственная у нас проблема - ни слушается с первого раза.5 раз спокойно попросишь ее (например, сегодня в магазине просила не трогать фен) - ноль эмоций. и так во всем. начнет бесится и никого не видит не слышит. Тяжко. Разговариваю, объясняю, толку нет пока. все равно вредничает.

Вчера мы с ней первый раз увидели последнюю серию Маши и Медведя - плакали с ней напару)) смотрела она, смотрела, поворачивается ко мне и со слезами уже:

- Мам, почему Маша уехала?

И на руки ко мне, всхлипывает, и я разревелась сама)))

Ну и еще новость - на работу вроде выхожу)))

1

КОММЕНТАРИИ

Светланка 14 сентября 2015, 08:04 , Москва
                                

И я над последней серией рыдала!!! Нельзя такое детям показывать))) На рабоооотууууу? Каку таку работу?)))

Ответить
Алька) 14 сентября 2015, 11:16 , Оренбург
                                

Да уж, мультик получился сентиментальный совсем ))) а про работу расскажу на этой неделе,как все определится точно )

Ответить