Алёнка™
17 лет
Фаршированные кабачки
РецептыУ меня правда, не кабачки фаршированные, а цуккини)) Но все равно вкусно очень. Если кому интересно, вот рецепт:
Кабачки (цуккини)
Фарш
Помидоры
Лук репчатый
Сыр
Лук обжаривается на сковороде, смешивается с сырым фаршем, можно добавить в фарш рис (я не добавляла), добавляется соль и перец по вкусу, можно добавлять любимые приправы в фарш. Мне показалось, что нужно еще чеснока и побольше добавить в фарш, в следующий раз обязательно добавлю, но это по вкусу. Кабачок (цуккини) очищаете от кожуры, режете на колечки толщиной 2 см, внутренности вырезаете (семечки и мякоть). Чтобы рассчитать, какое кол-во фарша нужно, я сначала поместила его в серединку, а потом вытащила и уже добавляла в него лук и тп. Раскладываем фарш в серединку колечек кабачков, накладываем плотно и побольше, на каждый сверху ломтик помидора (1 см толщиной), сверху трем сыр и при т 180-200градусов на 30-60 мин. Потому что у всех духовые шкафы разные, каждый знает, сколько ему нужно до готовности)) Кабачки очень сочные получаются, пропитанные помидором и фаршем. Приятного аппетита!
0
Привет. Я не совсем по теме. Я у тебя нашла фото игру. Ты ещё играешь? Я там написала 3 вещи. Если у нас будет сыночек, мы тоже хотим назвать Никиткой :))).Кабачки прелесть. Обажаю.У тебя интересный дневник. Я уже начала проходить разные тестики :)))).Спасибо.
22.08.2007
Ответить
Алёнка™
Привет! Да, я играю еще в эту игру, некоторые фотки готовы, некоторые еще нет, поэтому пока не выкладываю, но заказы еще принимаются)) Спасибо за отзывы о моем дневнике)) Приятно очень)))) Никитка очень хорошее имя))) А если девочка, как назовете?
23.08.2007
Ответить
Юлия
ой, очень люблю фаршированные кабачки!а еще есть рецепт для ленивых:) это что-то вроде запеканки с кабачками. кабачок очищается от кожицы и часть режется на тоненькие кружочки - по полсантиметра, а частьтрется. на дно формы выкладываются тоненькие кружочки кабачка, сверху фарш, затем тертый кабачок, потом опять фарш, опять терый кабачок, сверху майонез и тертый сыр.в принципе на дно тоже можно класть тертый кабачок, но толстым слоем, а то он будет расползаться.все это в духовку... ну очень вкусно получается:)
22.08.2007
Ответить
Тetiana
спасибо за рецепт, надо и мне попробовать... сейчас скопирую...мне на этих выходных тетя с дядей навезли продуктов из деревни... (помидоры(около 20 кг), перец, картошку, синенькие, дыни, арбузы и т.д. ) не знаю что с ними делать... мы такие едоки... уже и перец фарширую и помидоры использую не жалею... и салаты...салаты... бабушка немножко закрыла салатов из помидоров, а в ящике еще ого-го...
22.08.2007
Ответить
Тetiana
а я нет... не люблю даже консервированные помидоры, ем только огурцы... помидоры ем только в свежем виде... мне несколько лет назад врач сказала, чтобы я не ела помидоров...они вредные для чего-то там...
22.08.2007
Ответить
Алёнка™
ну я думаю, их можно есть, но только ооочень редко. Все равно люблю помидоры))
23.08.2007
Ответить