Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мари

Запись

КОММЕНТАРИИ

Jennyss 26 июля 2013, 10:45 , Калуга
                                

мне надо !!
умывалку Дейли Гарден (а то мою прошлу дочь спустила  в раковину)
красное яблоко - это мое?
а в углу левом для ног - это что? и сколько? )))
а Black Sugar - это что?
еще на крем банановый все смотрю-смотрю, но мой бюджет чего-то ограничен...
а коробочка с бабочкой - это что?
в общем, чую я нашу скорую встречу...



Ответить
Мари 26 июля 2013, 13:10 , Калуга
                                

Женя, вы уже приехали? как отдохнули?
для ног-это пилинг такой, одеваешь носочки на 1,5-2 часа, а потом через пару дней кожа отваливается, а у тебя появляется новая шелковистая, как у ребенка)))
Коробка с бабочкой это увлажняющий праймер, который может использовать ся и как основа и как кремя для лица, у него легкая текстура, есть уф фильтр (для нормальной и сухой кожи)
черный сахар-это пилинг для лица на основе сахара ,меда и частичек золота))), очень хорошо и мягко чистит кожу (пробовала сама)

Ответить
Jennyss 4 августа 2013, 13:42 , Калуга
                                

опять забыла про тебя..
да мы вернулись, уже даже опять на недельку в гости съездили и опять вернулись (одни разъезды сплошные)
ты мне оззвучь, плиз, цены на умывалку, на черный сахар и пилинг для ног (носочки). Еще крем для рук банановый (а есть какой-нибудь другой, не б

анановый?)
А вот справа Wine therapy - это что?


Ответить
Мари 4 августа 2013, 18:54 , Калуга
                                

черный скрабик  с медом и частичками золота 280р (в составе правда указано  золото)))

Ответить
Мари 4 августа 2013, 18:52 , Калуга
                                

носочки уже раскупили, в понедельник заказ буду делать. Знакомая уже пробовала ,сказала ей понравился эффект и заказала еще 2 пары)))
крем для рук только банановый, стоит 250р- супер питательный, плотный, густой крем.
умывалка 170р
Wine therapy  это слип маска на ночь. ЕЕ надо наносить поверх сыворотки, крема. Маска все это дело "запечатывает" и эффективность увеличивает. 500р.
вот что нашла в одном из блогов
"<!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONEMicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]-->

<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} </style> Что это такое:
Все слипинг-пэки наносятся вечером как обычные маски, но не смываются, их следует оставлять на всю ночь, а смывать только утром.
Самое непривычное стало для меня то, что такие маски следует наносить после всего ухода, то есть сначала тоник, потом сыворотка, потом крем, потом спящая маска!!!!
Я не могла представить себе такой многослойный пирог на лице, но парадокс в том, что именно в такой последовательности ВСЕ маски, которые я пробовала, дали максимальный эффект. Хотя при нанесении просто на очищенную кожу они тоже дают эффект, но не настолько выраженный. Поэтому рекомендую все же попробовать использовать их именно на уход, а не вместо.

Теперь о винной маске от Холики

От производителя:
Маска содержит 10% красного вина. Красное вино содержит ресвератрол, который омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.
Маска повышает эластичность кожи на 11% после 8 часов сна.

 


Моё мнение:
Упаковка конечно премилая: пластиковая баночка в виде винной бочки упакована в красивую картонную коробку, в комплекте прилагается удобная лопаточка. У маски большой объем - 120 мл!

Консистенция очень необычная, это просто настоящее желе без капли жира и масел. Не гель, а именно желе, при набирании лопаткой оно ломается кубиками-кусочками.

 

И тут начинается самое интересное: набирается оно кубиками, в баночке остается расковыренное желе (вот точно как съедобное, один-в-один:), которое буквально через несколько секунд собирается обратно в гладкую желешку, поверхность снова становится как зеркало, кажется, что маска  ни разу не использовалась. Производитель утверждает, что вот этот эффект стягивания и возвращения в первоначальное состояния маска проявляет и на коже: именно так она стягивает и возвращает в первоначальное молодое состояние кожу.

Конечно, фантазия производителей безгранична, и я не думаю, что именно этот эффект срабатывает на коже. Но вообще, не важно, что там работает - вино, желейная структура, экстракты лечебных трав, главное, что она действительно работает.


Способ применения и эффект: маска ложится кусочками, на которые разбивается желе, затем при легком массировании она тает и распределяется тонким желейно-гелевым слоем (напоминаю, что я наношу эту маску НА крем). На этом этапе самое главное не обращать внимание на этот желейный слой и не трогать лицо руками, примерно через полчаса маска частично впитывается, втягивая за собой все, что было нанесено под неё (сыворотку и крем). Липкость на коже остается, но на то это и маска, а не обычный крем. Маска очень комфорно ощущается кожей, кажется, что лицо буквально окунули в холодную воду, это ощущение остается на лице несколько часов (потом я усыпаю:).

Утром при смывании чувствуется гелевый слой, который легко смывается обычной водой.

И эффект конечно отличный: уже после первого применения проснувшись утром я не могла насмотреться на кожу - она прямо заметно подтянулась, не было никаких оттеков, заломов, поры стали более подтянутыми и незаметными.

После длительного использования эффект не пропадал, маска действительно очень хорошо повышает эластичность кожи, она становится более упругой.  

Она не забивает поры и не вызывает воспалений, наоборот, я отметила, что маска заметно сглаживает рельеф кожи, мелкие бугорки с ней исчезли.

Подобные "сонные маски" рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю, хотя в некоторых источниках я встречала рекомендации использовать их каждый вечер.
Мне настолько сильно понравилось действие этой маски, что первый месяц я наносила её каждый вечер, и кожа с благодарностью её принимала. Когда кожа насытилась, тогда я стала применять маску через день, сейчас я использую её именно так (и параллельно стала использовать яблочную маску для стягивания пор, о которой тоже расскажу).

Совсем забыла сказать про аромат: он просто нереальный - оооочень интенсивно пахнет ароматным темным виноградом, он ощущается на лице довольно долго. "
взято с блога plush-koala.lj.
Ответить
~Ната-домогуляйка~ 26 июля 2013, 05:41 , Новокузнецк
                                


круть)))
Маш,  я до сих пор в полном восторге от твоей посылочки) очень нравятся и молочко, и ББ-крем! правда, умывалка подвела, похоже((( не рисковала больше... помнишь, про прыщики писала?

Ответить
Мари 26 июля 2013, 13:06 , Калуга
                                

Наташ ,спасибо ,что написала, а то я все не успеваю спросить как все сейчас. Видимо, да пенка не подошла, такое бывает, хорошо, что вв и эмульсия подошли, это качественная линия.)

Ответить
Мари 26 июля 2013, 00:31 , Калуга
                                

вв кремы тока)))) давай уже выбирай что-нибудь, а то неприлично каждый раз спрашивать и убегать)))) оценишь вв-ик, это лучше тонального средства.

Ответить
Len'ok 26 июля 2013, 01:00 , Калуга
                                

Я тебе вообще-то звонила на прошлой неделе, а ты трубку не взяла)))

Ответить
Мари 26 июля 2013, 13:07 , Калуга
                                

надо было смс написать,  телефон часто в руках ребенка бывает, играет, пока я мелкого спать укладываю, он мог сбросить, а я и не знала.

Ответить
Len'ok 26 июля 2013, 13:32 , Калуга
                                

да я была проездом на кубяке, хотела заскочить. После этого не была там пока еще, может, на выхах этих, пока не уверена

Ответить
Мари 26 июля 2013, 13:51 , Калуга
                                

хорошо, буду следить за телефоном))

Ответить
Пчелинтано 25 июля 2013, 21:37 , Хунзах
                                

ух ты ух ты))) это можно все пощупать и понюхать?)))

Ответить