Katarina
9 лет
печенье "каштаны"
Кулинария
Вкус из детства моего мужа. Так как я ем только белки от яиц, то периодически готовлю такую вкусняшку.
5 вареных желтков
90г сливочного масла
200г муки
молоко (если тесто не скатывается в шар)
2 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
8 ст.л. молока
40г сливочного масла
200г вафель
1. Замесить тесто из желтков, масла, муки и молока. Убрать в холодильник на 1 час
2. Из теста скатать 20-25 шариков и испечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Охладить
3. Смешать какао, масло, сахар, молоко для глазури. Дать чуть-чуть загустеть
4. Измельчить вафли
5. Каждый шарик обмакнуть в глазурь, затем в вафли
6. Охладить и наслаждаться